Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Preparato per Pane e Pizza Bio Senza Glutine

Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

 
-13%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,47 invece di 5,14 sconto 13%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr.

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

RICETTA PER IL PANE

  • 250 g di preparato,
  • 230 mi di acqua (tiepida),
  • 20 mi di olio extra vergine di oliva,
  • 5 g di lievito di birra fresco o 3,5 g di lievito di birra secco.

Sciogliere il lievito in un bicchiere con una parte di acqua tiepida nella quale è stato sciolto mezzo cucchiaino di zucchero. Aggiungere al preparato il lievito sciolto e le restanti parti di acqua ed olio. Impastare con cura. Mettere il composto in uno stampo da forno tipo plumcake e coprirlo con un panno. Lasciare lievitare in luogo tiepido per circa 50/60 min. Infornare a 200° e cuocere 50/60 min. secondo la doratura preferita.

RICETTA PER LA PZZIA / FOCACCIA

Il procedimento è come per il pane con le seguenti differenze:

  • 190 mi di acqua,
  • 30 mi di olio extra vergine di oliva.

Terminata la lievitazione stendere l'impasto allo spessore desiderato, condirlo a piacere (per pizza) o spennellarlo d'olio (per focaccia). Infornare a 200° e cuocere per circa 15 min.

Ingredienti: farina di riso*, amido di mais*, amido di tapioca*, zucchero*, sale, addensante: gomma di xantano; agenti lievitanti: bitartrato di potassio, bicarbonato di sodio.

(*Biologico). Può contenere tracce di lupino e latte.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal / 1470 kJ
Proteine 2.4 g
Carboidrati 77.6 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2.8 g
di cui saturi 0.02 g
Fibre alimentari 1.7 g
Sale 1.4 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su