Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Preparato per Pane Pugliese all'Avena

Non contiene frumento di grano tenero

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,78
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 1 Kg

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro*; Fiocchi di Avena* (10%); Farina di Miglio*; Sale rosa dell’Himalaya; Farina di Malto d’Orzo*. *da agricoltura biologica.

E’ un pane di grano duro, arricchito con i fiocchi di avena e il miglio.

Profumato, con la mollica morbida e la crosta croccante.

Ha ottime caratteristiche di lievitazione buono sia nella classica pagnotta che in croccanti panini.

Questo mix è ottimo anche per realizzare la focaccia barese.

Impiego: Per realizzare 1,6 kg di pane pugliese all’avena o 3 focacce baresi. Il mix è adatto sia alla panificazione tradizionale che con macchina del pane.

Preparazione: Il preparato contiene già il sale e tutti gli ingredienti per realizzare l’impasto per il pane; aggiungere al Mix solo acqua, olio e lievito (non abbiamo inserito il lievito perché ogni consumatore preferisce un tipo di lievito diverso, dalla pasta madre al lievito di birra nelle varie tipologie disponibili.).

Utilizzo: Istruzioni d'uso sul retro del cartoncino

Confezionamento e conservazione: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco (max 20°C), asciutto, lontano da fonti luminose.

Informazioni sulla presenza di OGM: Il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati in conformità alla vigente normativa.

Trattandosi di prodotti naturali le caratteristiche del prodotto possono avere delle minime variazioni durante l'anno anche a seguito dei diversi raccolti stagionali. 

Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, sesamo.

Tabella nutrizionale

Valore nutrizionale medio - Per 100 gr

  • Valore energetico 30 kcal - 1408 kJ
  • Grassi 1,1 gr
  • di cui acidi grassi saturi 0 gr
  • Carboidrati 68,3 gr
  • di cui zuccheri 0 gr
  • Fibre 4,2 gr
  • Proteine 11,4 gr
  • Sale 2,0 gr

Ricette buone e veloci: Il plumcake salato con composta di radicchio rosso

Difficoltà: Bassa

Cottura: 40 min

Preparazione: 10 min

Attrezzatura necessaria: mixer, stampo da plum cake

Ingredienti:

  • 250 g preparato per Pane Pugliese all'Avena Cloé
  • 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 3 cucchiaini di composta di radicchio rosso – per me – b73 – composta biologica di Radicchio Rosso di Treviso
  • 150 g ricotta
  • 50 g ricotta stagionata grattugiata
  • 150 ml latte scremato
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per torte salate

Preparazione:

  1. Metti nel mixer olio extravergine di oliva, uovo, latte e ricotta morbida e composta di radicchio rosso.
  2. Frulla il composto.
  3. Aggiungi la farina e il lievito e incorpora senza mescolare troppo per evitare che il plumcake diventi gommoso.
  4. Versa il composto in uno stampo da plumcake e distribuisci sulla superficie la ricotta grattugiata.
  5. Cuoci in forno caldo per per 40 minuti.
  6. Servi caldo tagliato a fette.
Grano tenero
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su