SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

Preparato per Pane Pugliese all'Avena

Non contiene frumento di grano tenero

 
Preparato per Pane Pugliese all'Avena

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,78
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 1 Kg

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro*; Fiocchi di Avena* (10%); Farina di Miglio*; Sale rosa dell’Himalaya; Farina di Malto d’Orzo*. *da agricoltura biologica.

E’ un pane di grano duro, arricchito con i fiocchi di avena e il miglio.

Profumato, con la mollica morbida e la crosta croccante.

Ha ottime caratteristiche di lievitazione buono sia nella classica pagnotta che in croccanti panini.

Questo mix è ottimo anche per realizzare la focaccia barese.

Impiego: Per realizzare 1,6 kg di pane pugliese all’avena o 3 focacce baresi. Il mix è adatto sia alla panificazione tradizionale che con macchina del pane.

Preparazione: Il preparato contiene già il sale e tutti gli ingredienti per realizzare l’impasto per il pane; aggiungere al Mix solo acqua, olio e lievito (non abbiamo inserito il lievito perché ogni consumatore preferisce un tipo di lievito diverso, dalla pasta madre al lievito di birra nelle varie tipologie disponibili.).

Utilizzo: Istruzioni d'uso sul retro del cartoncino

Confezionamento e conservazione: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco (max 20°C), asciutto, lontano da fonti luminose.

Informazioni sulla presenza di OGM: Il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati in conformità alla vigente normativa.

Trattandosi di prodotti naturali le caratteristiche del prodotto possono avere delle minime variazioni durante l'anno anche a seguito dei diversi raccolti stagionali. 

Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, sesamo.

Tabella nutrizionale

Valore nutrizionale medio - Per 100 gr

  • Valore energetico 30 kcal - 1408 kJ
  • Grassi 1,1 gr
  • di cui acidi grassi saturi 0 gr
  • Carboidrati 68,3 gr
  • di cui zuccheri 0 gr
  • Fibre 4,2 gr
  • Proteine 11,4 gr
  • Sale 2,0 gr

Ricette buone e veloci: Il plumcake salato con composta di radicchio rosso

Difficoltà: Bassa

Cottura: 40 min

Preparazione: 10 min

Attrezzatura necessaria: mixer, stampo da plum cake

Ingredienti:

  • 250 g preparato per Pane Pugliese all'Avena Cloé
  • 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 3 cucchiaini di composta di radicchio rosso – per me – b73 – composta biologica di Radicchio Rosso di Treviso
  • 150 g ricotta
  • 50 g ricotta stagionata grattugiata
  • 150 ml latte scremato
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per torte salate

Preparazione:

  1. Metti nel mixer olio extravergine di oliva, uovo, latte e ricotta morbida e composta di radicchio rosso.
  2. Frulla il composto.
  3. Aggiungi la farina e il lievito e incorpora senza mescolare troppo per evitare che il plumcake diventi gommoso.
  4. Versa il composto in uno stampo da plumcake e distribuisci sulla superficie la ricotta grattugiata.
  5. Cuoci in forno caldo per per 40 minuti.
  6. Servi caldo tagliato a fette.
Grano tenero
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?