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Preparato per Pasta Brioche Dolce Integrale

Con ricetta all'interno

 

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  • Prezzo € 5,14
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

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Ingredienti: Farina di frumento integrale macinata a pietra (31%)*; Farina di grano tenero tipo “O” Manitoba*; Farina di grano tenero tipo “O” *; Zucchero di canna*; Sale rosa dell’Himalaya; Farina di Malto d’Orzo*. *da agricoltura biologica.

Una Pasta Brioche dolce, leggera e saporita che è facile e divertente da preparare.

Ha ottime caratteristiche di lievitazione grazie alla farina Manitoba del Canada, offrendo così la possibilità di creare forme molto varie ed utilizzarla in varie applicazioni, dalle merende, alle brioche e dolcetti.

La farina integrale macinata a pietra, aggiunge un sapore naturale ed elementi nutritivi sani.

Impiego: Per realizzare 800 g di pasta brioche dolce integrale. Il mix è adatto sia alla panificazione tradizionale che con macchina del pane.

Preparazione: Il preparato contiene già il sale e tutti gli ingredienti per realizzare l'impasto per la pasta brioche; aggiungere al Mix solo latte, 1 uovo, 65 g di burro e lievito (non abbiamo inserito il lievito perché ogni consumatore preferisce un tipo di lievito diverso, dalla pasta madre al lievito di birra nelle varie tipologie disponibili.).

Utilizzo: Istruzioni d'uso sul retro del cartoncino.

Confezionamento e conservazione: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco (max 20°C), asciutto, lontano da fonti luminose.

Informazioni sulla presenza di OGM: Il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati in conformità alla vigente normativa.

Trattandosi di prodotti naturali le caratteristiche del prodotto possono avere delle minime variazioni durante l'anno anche a seguito dei diversi raccolti stagionali. 

Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, sesamo.

Tabella nutrizionale

Valore nutrizionale medio - Per 100 gr

  • Valore energetico 342 kcal - 1451 kJ
  • Grassi 1,1 gr
  • di cui acidi grassi saturi 0 gr
  • Carboidrati 70,6 gr
  • di cui zuccheri 0 gr
  • Fibre 4,3 gr
  • Proteine 1,4 gr
  • Sale 0,8 gr

Ricette buone e veloci:  Fiore di Panbrioche con Crema di Nocciole

Difficoltà: Media

Cottura: 50 min

Preparazione: 20 min + 3 ore di lievitazione

Attrezzatura necessaria: 1 terrina o una planetaria, piano di lavoro, teglia per il forno, carta forno, matterello

Ingredienti:

  • 1 confezione di Pasta Brioche integrale Cloé da 500 g
  • 12 gr di lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 80 gr di burro
  • 100 ml di latte tiepido
  • 75 g gocce di cioccolato (facoltativo)
  • Crema di nocciole e zucchero a velo

Preparazione:

  1. Versare il preparato nella planetaria, unire un uovo, il lievito sciolto nel latte tiepido ed il burro morbido. Impastare finché sarà liscio ed elastico. Se decidete di aggiungere le gocce di cioccolato, fatelo nell'ultima fase dell'impasto.
  2. Dividere l'impasto in 3 parti uguali, formare 3 palline (come spiegato all'inizio di questo video) e coprirle con pellicola.
  3. Far lievitare in un luogo riparato fino al raddoppio (circa 2 ore).
  4. Stendere con il matterello in 3 cerchi di uguale dimensione.
  5. Distribuire la crema di nocciole nella prima sfoglia, sovrapporre la seconda sfoglia, distribuire la crema di nocciole e chiudere con la terza.
  6. Tagliare con un coltello con lama liscia il quadrante prima in 4 parti uguali, senza mai arrivare al centro, e poi in 8 ed infine in 16 parti.
  7. Prendere due spicchi, effettuare due giri dal centro verso l'esterno ed unire le parti finali.
  8. Far lievitare un'ora circa
  9. Cuocere in forno a 180° per 50 – 60 minuti
  10. Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
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