Prezzemolo Essiccato al Sole Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Prezzemolo Essiccato al Sole Bio

Aroma e il sapore delle erbe essiccate al sole sono il patrimonio della cucina mediterranea.

  • Prezzo: € 5,90

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

E certo l’erba aromatica di più largo consumo in cucina. La si usa praticamente ovunque, da nord a sud in tutti i campi per insaporire i cibi e decorare i piatti, perchè il suo sapore ben si... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

E certo l’erba aromatica di più largo consumo in cucina. La si usa praticamente ovunque, da nord a sud in tutti i campi per insaporire i cibi e decorare i piatti, perchè il suo sapore ben si unisce a quello di quasi tutte le vivande; entra cosi a far parte di brodi, salse e minestre, di contorni, di piatti della tradizione. Se ne utilizzano le foglioline sminuzzate e aggiunte agli altri ingredienti nell'ultima fase della preparazione, solo così il prezzemolo conserverà tutto il suo il suo sapore fresco e piccante, diversificherà i tuoi piatti e non sarà mai ovvio.

Può anche essere essiccato in modo da essere comodo e sempre pronto per l'uso, mantiene comunque il suo sapore.

In cucina, questa erba aromatica è in grado di ravvivare l'aroma di altre piante o spezie e questo è il motivo per cui si adatta molto bene per la preparazione di salse e condimenti.

Il prezzemolo ha la capacità di profumare l'alito, togliendo il sapore della cipolla e dell'aglio: è proprio per questo che viene spesso utilizzato insieme a uno di questi due ingredienti all'interno delle ricette.

Riscoprire le erbe aromatiche ci dà tante alternative per insaporire i piatti in modo naturale e a basso contenuto calorico. L’uso di erbe aromatiche, favorisce il consumo di pietanze sane e ci permette di limitare l’uso di altri nutrienti usati proprio per aumentare il sapore di quello che consumiamo a discapito delle calorie .

Ma quali erbe aromatiche usare ? In fondo è solo una questione di gusto, perché nelle quantità con cui normalmente si consumano le erbe aromatiche nelle nostre cucine, è raccomandabile l’uso di qualsiasi erba aromatica. Le erbe aromatiche hanno un'importanza vitale in cucina dal momento che una ricetta senza spezie perde moltissimo del suo sapore. Le erbe aromatiche, a differenza delle spezie che principalmente provengono dall'Africa e dal lontano oriente, giungono proprio dalle aree mediterranee italiane.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 292 kcal / kj 1223
Proteine 26.63 g
Grassi 5.48 g
Carboidrati 50.64 g
Fibre 26.7 g
Zuccheri 7.27 g

Dettagli Prodotto

Produttore Cibo Crudo
Formato Prodotto - 35 Grammi
EAN13 8051411351351
Lo trovi in: Spezie, erbe aromatiche
Posizione in classifica: 4.550° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.


Torna su
Caricamento in Corso...