Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Pronto Yogurt Bio

Con questa bustina puoi realizzare fino a 25 litri di yogurt.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Preparare un ottimo yogurt casalingo è facile e alla portata di tutti. 

Occorrono soltanto: latte intero o vegetale, questa bustina di fermenti lattici, una fonte di calore, un termometro per alimenti ed una yogurtiera( oppure un thermos).

Starter biologico per realizzare fino a 25 l di yogurt in più volte. Facile da preparare con e senza la yogurtiera, seguendo le istruzioni sulla confezione.

E' un prodotto a base di ceppi originari di probiotici ed inulina e non presenta tracce di lattosio. Funziona con latte di mucca, capra e anche con latte di soia. Le bustine non vanno conservate in frigorifero.

Modalità d'uso: La preparazione è molto semplice ed implica unicamente il riscaldamento del latte (fino a bollore) e il raffreddamento 42°C, dove si stemperà la bustina di Pronto Yogurt liofilizzato. Si potrà consumare dopo 4/6 ore di fermentazione e 12 riposo in frigo.

Ingredienti. Inulina (fibra prebiotica)*, yogurt cultura starter (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB-12, Lactobacillus delbrueckii susp. bulgaricus). *da Agricoltura Biologica Ente certificatore.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 8 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' facile da preparare anche senza la yogurtiera, funziona perfettamente, l'importante sarebbe trovare un buon latte fresco e di provenienza certa

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

rispetto a quelli che compro in farmacia, questi sono più lenti nella produzione dello yogurt di latte di soia. Io faccio così: sclado il latte portandolo appena sopra il tiepido, metto la dose di fermenti e mescolo bene con la frusta, poi lascio il contenitore di vetro in cui lo preparo copeerto ma che possa respirare e lo tengo constantemente al caldo scaldandolo a bagnomaria ( acqua a temperatura bela calda ma che non scotti le dita! ) lo yogurt è venuto bene, abbastanza cremoso rispetto alla prima volta in cui l'ho fatto. Tempo: 24 ore almeno altrimenti resta liquido!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho seguito le istruzioni per preparare uno yogurt con latte di avena ma anche a me è venuto molto liquido, quasi non c'era differenza con il latte. Non penso che lo riprenderò per usarlo con latte vaccino perché non ne faccio uso, comunque ha un buon prezzo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto per preparare lo yogurt in casa. Stavolta l'ho preso per fare lo yogurt con il latte di cocco che ho assaggiato da un'amica. Era squisito e spero mi venga altrettanto bene.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

PENSAVO MEGLIO , non sono riuscita a produrre neanche un chilo di yogurt, e neanche di buona consistenza, non credo riacquisterò

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Forse non sono stata capace io ma lo yogurt non è venuto però il prezzo è ottimo considerando il prezzo medio dei fermenti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho seguito alla lettera le istruzioni trovate sulla confezione ho provato a preparare lo yogurt di soia con latte autoprodotto da me però mi è rimasto un pò liquido vorrei provare ad usare un vasetto per riprovarci ma ho paura di buttare via tutto è meglio che lascio perdere? Grazie in anticipo se qualcuno vuole rispondermi

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su