Prosecco Sur Lie - Vino Biologico

  Clicca per ingrandire

Prosecco Sur Lie - Vino Biologico

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 12,55

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Più coinvolgente e ricco di altri vini frizzanti prodotti con metodo Charmat, questo Prosecco prodotto con Metodo Sur Lie offre un panorama di sensazioni molto più ampio e mutevole. I profumi,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Ricorda: l'abuso di alcol nuoce alla salute. La vendita di alcolici è destinata ai maggiori di 18 anni.

Descrizione

Più coinvolgente e ricco di altri vini frizzanti prodotti con metodo Charmat, questo Prosecco prodotto con Metodo Sur Lie offre un panorama di sensazioni molto più ampio e mutevole.

I profumi, infatti, evolvono moltissimo nel tempo grazie al contatto prolungato con i lieviti presenti nel fondo: dalle note fresche tipiche del Prosecco di fine fermentazione si passa via via a note sempre più complesse di crosta di pane e polpa di pesca. Così come i sapori che, inizialmente gentili e fruttati, mutano con i mesi verso un gusto maggiormente complesso, più asciutto e piacevolmente amarognolo.

Consigli d'uso
Il miglior periodo per il consumo va da Luglio a Dicembre dell'anno successivo alla vendemmia. Consigliamo di servirlo con attenzione evitando di versare il fondo nel bicchiere per meglio apprezzarne le qualità. Si abbina a risotti a base di pesce ed erbe.

Caratteristiche

  • Varietà Glera (Prosecco)
  • Denominazione Denominazione di Origine Controllata Treviso
  • Anno d'impianto 2004/2008
  • Terreno argilloso a scheletro prevalente/sabbioso e limoso
  • Sesto d'Impianto 1,00 x 2,80
  • Potatura sylvoz
  • Resa/ettaro 16 t
  • Alcool 11,00 % vol.
  • Zuccheri residui 0 g/l
  • Acidità 4,50 g/l
  • Ph 3,40
  • Pressione 2,5 bar

Vinificazione
Questo vino è pura spremuta di uva biologica, non viene manipolato ma rispettato e fatto maturare naturalmente. È quanto di più integro è possibile ottenere con la conoscenza e l'esperienza secolare frutto di innumerevoli generazioni.
Ogni fase della lavorazione è curata: questo permette di non aggiungere solfiti responsabili del mal di testa e altri sintomi allergici.
Il sur lie è metodo antico. A primavera il vino viene imbottigliato e rifermenta in bottiglia: i lieviti rimangono nel fondo e qui nascono profumi e gusti inconfondibili, vera espressione di un vino puro ed integro.

Dettagli Prodotto

Produttore Giol
Formato Prodotto - 75 cl
EAN13 8032535560423
Lo trovi in: Vino Biologico

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giuliana 4 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

veramente entusiasta di questo prosecco... non molto alcolico, di ottimo sapore e profumo, delicato ma saporito!!! e si sente che è "naturale" lo ricomprerò!!!!


Torna su
Caricamento in Corso...