Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Purea di Cocco

Per una cucina creativa

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Con questa purea di cocco si possono creare piatti di curry tipici asiatici, frullati esotici e minestre particolari.

Dona una nota esotica ai vostri piatti.

  • Le noci di cocco provengono dallo Sri Lanka.
  • 100% sapore di cocco puro.
  • 100% polpa macinata.

Ingredienti: *100% noce di cocco macinata.

* Da agricoltura biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 702 kcal / 2893 kJ
Proteine 7.0 g
Carboidrati 8.5 g
di cui zuccheri 7.2 g
Grassi 69 g
di cui saturi 65 g
Fibre alimentari 12 g
Sale 0.0 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto sia da utilizzare nei frullati che per realizzare prodotti dolci e salati come creme, prodotti da forno, ecc. Consistenza decisamente buona, si amalgama molto bene e si può utilizzare per piatti anche particolari come quelli etnici. Ottimo anche sulle verdure cotte o per realizzare salsine da mangiare con le verdure crude.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto dal sapore intenso .gustosissimo sia al naturale che nella cottura di carni ,pesce e verdure spezzate. unica pecca il costo ....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una vera e propria delizia da usare in mille modi per spuntini, colazione, merenda, preparazione dolci... una bontà!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro questa purea! La uso ovunque sui miei piatti... l'ho usata per fare il pollo al cocco e zenzero, per insaporire i miei spaghetti di soia con i gamberetti, sulla pasta shirataki, sulla zuppa di zucca e zenzero... è buonissima anche mangiata così!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utile da utilizzare per farcire qualche dolce , mescolatelo prima di utilizzarlo e se non ci riuscite fatelo prima un po sciogliere (poichè la polpa si trova giù e il grasso liquido che è meno denso sù)

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su