Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Quinoa Italiana Senza Glutine

Fonte di proteine vegetali

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Quinoa Italiana senza glutine di Probios è una preziosa base per la preparazione di molte ricette: usala con le con verdure, per sformati, per minestre e per ogni tua fantasiosa ricetta.

La Quinoa (Chmpodium quinoa) non è un vero e proprio cereale, ma una pianta erbacea. Coltivata già 5000 anni fa dalle popolazioni andine, questa proposta da Probios proviene da coltivazione italiana. Le sue caratteristiche nutrizionali la rendono una fonte di proteine vegetali.

Tempo di Cottura: 10 minuti. Non necessita di ammollo. Lavare abbondantemente sotto acqua corrente per qualche minuto prima della cottura, per rimuovere ogni eventuale impurità.

Ingredienti: 100 Quinoa Italina.

(*Biologica). Può contenere frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 373 kcal / 1579 kJ
Proteine 11.8 g
Carboidrati 69.6 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 4.8 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 2.3 g
Sale 0.03 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 settembre 2016

Dopo aver scoperto quanto danni la coltivazione della quinoa sta provocando in Bolivia, ho deciso di acquistare quella prodotta in Italia, sicuramente più ecosostenibile. Buonissima, la si può usare per molte ricette sia salate che dolci. Io, ad esempio, faccio delle polpettine aggiungendo piselli e un uovo oppure la macino per autoprodurre la farina.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su