Quinoa Italiana Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Quinoa Italiana Senza Glutine

Fonte di proteine vegetali

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,19

La Quinoa Italiana senza glutine di Probios è una preziosa base per la preparazione di molte ricette: usala con le con verdure, per sformati, per minestre e per ogni tua fantasiosa ricetta. La... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Quinoa Italiana Senza Glutine

Descrizione

La Quinoa Italiana senza glutine di Probios è una preziosa base per la preparazione di molte ricette: usala con le con verdure, per sformati, per minestre e per ogni tua fantasiosa ricetta.

La Quinoa (Chmpodium quinoa) non è un vero e proprio cereale, ma una pianta erbacea. Coltivata già 5000 anni fa dalle popolazioni andine, questa proposta da Probios proviene da coltivazione italiana. Le sue caratteristiche nutrizionali la rendono una fonte di proteine vegetali.

Tempo di Cottura: 10 minuti. Non necessita di ammollo. Lavare abbondantemente sotto acqua corrente per qualche minuto prima della cottura, per rimuovere ogni eventuale impurità.

Ingredienti: 100 Quinoa Italina.

(*Biologica). Può contenere frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 373 kcal / 1579 kJ
Proteine 11.8 g
Carboidrati 69.6 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 4.8 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 2.3 g
Sale 0.03 g

Dettagli Prodotto

Produttore Probios
Formato Prodotto - 300 gr.
EAN13 8018699019670
Lo trovi in: Cereali e Derivati

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Daniela 12 settembre 2016

Voto:

Dopo aver scoperto quanto danni la coltivazione della quinoa sta provocando in Bolivia, ho deciso di acquistare quella prodotta in Italia, sicuramente più ecosostenibile. Buonissima, la si può usare per molte ricette sia salate che dolci. Io, ad esempio, faccio delle polpettine aggiungendo piselli e un uovo oppure la macino per autoprodurre la farina.


Torna su
Caricamento in Corso...