Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

RapidoMix - Boulgour e Quinoa

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Per creare gusti piatti dal sapore etnico, da usare con isalate o per arricchire piatti unici di verdura, carne o pesce.

Consigli per l'uso: versare il contenuto in acqua bollente salata e cuocere per 1 minuti.

  • Ricca fonte di fibre
  • Basso contenuto di sale
  • Basso contenuto di grassi
  • Ricco di fibre

Ingredienti: *grano duro spezzato (80%), quinoa rossa (20%).

*Da agricoltura biologica.


 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 luglio 2016

Buon prodotto che io uso soprattuto in aggiunta alle verdure e al pesce per farne un piatto unico. La quantità di quinoa è minima ma dona comunque un sapore di nocciole tostate al piatto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un mix che si può creare da soli anche a casa. Non essenziale, non sfizioso la percentuale della Quinoa è minima. Il prodotto per quanto caro è comunque buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Cottura rapida e buon prezzo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Due preziosi alimenti altamente salutari e ricchi di fibre, mixati insieme per preparare piatti leggeri e sfiziosi. Ottimi non solo per chi segue una dieta e vuole limitare i carboidrati complessi senza rinunciare al gusto ma anche per chi ama cimentarsi in ricette alternative. Ho provato questo mix di boulgour e quinoa con verdure saltate (come zucchine e melanzane a dadini); con la classica peperonata; semplicemente cotto e speziato con la curcuma ed anche come alternativa al classico riso per fare una gustosa insalata di riso.In quest'ultimo caso, grazie al fatto che il boulgour mantiene eccellentemente la cottura e non tende ad "appicccicarsi" l'uso della maionese diviene puramente facoltativo). E' un ottimo prodotto, l' unica pecca riguarda la quantità: un formato più grande sarebbe l'ideale.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su