Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Riccioli di Crusca di Avena Bio

Preparazione alimentare a base di crusca d'avena

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Preparazione alimentare a base di crusca d'avena.

I riccioli di crusca d’avena sono gustosi e croccanti. La loro ricetta a base di crusca d’avena li rende un alimento ricco di fibre e a basso contenuto di sale.

Sono ideali per la prima colazione da aggiungere al latte o allo yogurt. Senza lievito e senza zucchero aggiunto, si possono aggiungere ai muesli o ai cereali.

Ingredienti: *Crusca di avena (40%), *farina di segale integrale, *farina di mais.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 371 kcal / 1565 kJ
Proteine 10.5 g
Carboidrati 67.3 g
di cui zuccheri 1.3 g
Grassi 4.3 g
di cui saturi 0.8 g
Fibre alimentari 10.4 g
Sale 0.01 g
Riccioli di Crusca di Avena Bio
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. A livello gustativo ovviamente non sanno di gran che, essendo prive di zuccheri o additivi simili. Ma il loro lavoro lo fanno egregiamente, essendo un alimento bioregolatore e molto energetico

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

un ottimo prodotto, salutare e gustoso.. ne apprezzo la totale assenza di zucchero, fattore distintivo rispetto alle classiche tipologie di prodotto acquistabili nei supermercati e cariche di zuccheri aggiunti.. mantengono bene la croccantezza e garantiscono un buon senso di sazietà, senza dimenticare le innumerevoli proprietà benefiche della crusca di avena

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Veramente ottimi e croccanti nel latte e nelle minestre. Buona fonte di fibre danno un senso si sazietà che dura a lungo grazie al basso indice glicemico

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 marzo 2016

Da soli il sapore è alquanto insipido e poco gustosi. Io li uso insieme all'uvetta passa che li addolcisce parecchio e sono molto buoni nel latte. Ottima fonte di fibre.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su