Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Riccioli Marchigiani KAMUT® - grano khorasan Bianco

Pasta biologica da un grano d'eccellenza

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 5,09
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dal kamut, una varietà di grano d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e gustosi come quelli di una volta.

Con i prodotti della linea “Antichespighe”, San.Ri mette a disposizione tutta la ricerca e l’'esperienza acquisita in molti anni di lavoro, valorizzando i prodotti ricavati da Grani Antichi controllati e certificati biologici provenienti da coltivazioni rigorosamente italiane. Nella tradizione e nella ricerca cerealicola italiana vi sono grani che non hanno mai subito mutazioni genetiche od incroci con altri grani ogm e che preservano un patrimonio nutrizionale straordinariamente utile e facilmente assimilabile dall’'organismo umano.

Grazie alla linea “Antichespighe”, San.Ri vuole diffondere le preziose qualità nutrizionali dei grani antichi provenienti dall'’agricoltura biologica Italiana, sostenendo in questo modo le risorse del territorio italiano, valorizzando i prodotti a filiera corta ed evitando gli sprechi e gli inquinamenti provocati dai viaggi intercontinentali. Scegliere i prodotti "Antichespighe" significa anche scegliere il rispetto per la vita, sostenendo i principi ed i valori che sono alla base di una corretta alimentazione e di un vivere etico per un mondo più pulito e sano.

Il Kamut è un cereale originario della Mesopotamia coltivato già 6000 anni fa dagli Egiziani. Questo progenitore del grano dal glume grosso e dal sapore dolce e pieno, venne riscoperto da un agricoltore statunitense che valorizzandone le caratteristiche nutrizionali e di adattabilità all’'ambiente, decise di riprendere e diffondere la sua coltivazione. Gli studi svolti sul kamut mostrano che questo grano ha mantenuto inalterato il suo patrimonio genetico, senza manipolazioni e/o alterazioni. Il chicco di kamut intero è ricco di proteine, grassi, carboidrati, fibre, sali minerali (in particolare selenio) in percentuali maggiori rispetto ai cereali appartenenti alla stessa famiglia.

Ingredienti: farina di grano Khorasan Kamut®*, acqua (* da agricoltura biologica)

Tempo di cottura: 10 minuti.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su