Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Rice & Rice - Riso Carnaroli Fino Bianco

Ideali per i risotti e sformati.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il riso carnaroli conosciuto anche come "il re dei risi" è una varietà originaria della zona di Novara e Vercelli.

Classificato come riso superfino, si presta benissimo alla preparazione di risotti in quanto tiene perfettamente la cottura.

Ingredienti: *riso carnaroli.

*Da agricoltura biologica.

Tempo di cottura: 15/18 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1461 kcal / 344 kJ
Proteine 7.2 g
Carboidrati 76.1 g
di cui zuccheri 0.3 g
Grassi 0.9 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 1.2 g
Sale 0.007 g

APPROFONDIMENTI

l riso è un cereale coltivato fin dall’antichità: le origini della sua coltura si ritrovano già 7000 anni fa in oriente. Alimento base per moltissime popolazioni, è una pianta versatile che riesce ad essere coltivata in differenti latitudini e situazioni climatiche.

Cereale altamente digeribile e privo di glutine, il riso si sposa perfettamente con differenti condimenti, rientrando così nella cucina tradizionale di diversi paesi. Rice&Rice è la più vasta gamma di prodotti biologici a base di riso con oltre 70 referenze che accompagnano con gusto e leggerezza la tua giornata!

Scopri tutto il mondo Rice&Rice: bevande vegetali, maionese vegetale, biscotti e merendine, prodotti salati e molto altro ancora! Nella linea Rice&Rice molti prodotti hanno garanzia per l’assenza di glutine, presentano spiga barrata in confezione e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale, per conoscere tutti i prodotti senza glutine Rice&Rice visita la sezione dedicata.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo riso carnaroli che tiene molto bene la cottura, ideale per sformati, risotti e anche insalate. Si può regolare la cottuna in base ai propri gusti ma non scuoce mai del tutto.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su