Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Rigatoni di Farro Integrale Bio

Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'impasto lavorato a lungo, l'essiccazione a bassa temperatura per oltre 24 ore, l'utilizzo delle trafile in bronzo, consentono una qualità superiore per tenuta in cottura e preservano le caratteristiche nutrizionali del farro.

Il farro utilizzato è solo Triticum Dicoccum italiano.

Ingredienti: semolato di farro, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Valori medi per 100 g
Valore energetico 329 kcal / 1396 kJ
Proteine 11.36 g
Carboidrati 69.85 g
Grassi 0.48 g

APPROFONDIMENTI

Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica. Il fatto che fosse un cereale vestito, di fatto lo proteggeva da fattori inquinanti, inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 22 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

una delle marche di pasta integrale di farro più sapore e ricche di fibre, che abbia mai provato. Reggono molto bene la cottura... sono spessi al punto giusto e trattengono molto bene i vari condimenti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buoni e saporiti. Il tempo di cottura e' accettabile

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

presumo siano un ottimo prodotto ma non fanno per i miei gusti ed esigenze,spesso cucino la pasta anche per il gg dopo e questi non mantengono granché la cottura.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 settembre 2016

Ottima pasta. Gusto delicato e molto digeribile. La uso spesso e mi sento molto leggera, cosa che non mi capita con la pasta di grano. Regge molto bene la cottura. La consiglio per qualità e gusto. Davvero Buona!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro questi rigatoni di farro integrale biologico, li trovo stepitosi, hanno una consistenza ed un sapore buonissimo, tengono bene la cottura e si possono abbinare a tantissimi condimenti. Io di solito li preparo con sughi di verdure fresche o alla puttanesca, con pachino, capperi, olive e basilico. Inoltre hanno un buon rapporto qualità prezzo. Li consiglio.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su