Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Risini KAMUT® - grano khorasan Biologici

Essicazione lenta e a bassa temperatura

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto preparato esclusivamente con semolato di grano Khorasan Kamut ed acqua.

L’antico grano khorasan KAMUT® da agricoltura biologica, se confrontato con il grano moderno, ha un più elevato contenuto di proteine e di sali minerali, specialmente selenio, zinco e magnesio. Il selenio è un minerale conosciuto per le sue elevate proprietà antiossidanti. Il grano khorasan KAMUT® ha un contenuto di selenio così elevato, che 2 o 3 porzioni al giorno di un alimento a base di grano khorasan KAMUT® possono fornire il 100% della razione giornaliera di selenio raccomandata.

Grazie all’alta percentuale di lipidi contenuti, che producono per il corpo più energia dei carboidrati, il grano khorasan KAMUT® può essere definito un “cereale molto energetico”. Atleti, persone che conducono una vita molto intensa, o semplicemente chiunque ricerchi un alimento molto energetico, troveranno nei prodotti di grano khorasan KAMUT® un valido sostegno da inserire nella propria dieta.

Poiché contiene glutine, il grano khorasan KAMUT® non è adatto a chi soffre di celiachia.

Modo d'uso: cuocere 100 grammi di pasta in un litro d'acqua per 7-9 minuti.

Ingredienti: semolato di grano khorasan kamut*, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 kcal / 1475 kJ
Proteine 13.3 g
Carboidrati 69.6 g
di cui zuccheri 3.84 g
Grassi 0.91 g
di cui saturi 0.15 g
Fibre alimentari 4 g
Sale 0.026 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su