Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Riso Balilla Integrale Bio

Minestre e dolci

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Varietà di riso comune italiano, altrimenti noto come originario in quanto è stato il primo riso coltivato nella Pianura Padana, ideale per minestre e dolci come bavaresi o budini.

Modalità di cottura: cuocere per 35-40 minuti in acqua bollente e salate. Scolare accuratamente e condire a piacere.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 22 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo riso è indicato soprattutto per fare risotti, anche se è integrale sembra quasi un riso raffinato perchè diventa morbido morbido e si amalgama molto bene con i condimenti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2016

da tempo ho sostituito il riso raffinato con quello integrale. i tempi di cottura sono più lunghi ma il sapore è decisamente migliore. io lo mangio condito solo con curcuma e olio ed è ottimo. Si presta anche ad essere mangiato freddo nelle insalate di riso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono, non corrisponodo i tempi di cottura, in quanto ne occorrono circa 60 minuti; quindi preferire l'ammollo come per i legumi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Riso a grana corta buono per semplici risotti, ma non adatto a preparazioni a lunga cottura: 40 minuti di cottura sono sufficienti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho usato questo riso per fare il sushi vegan ed il risultato è stato perfetto. Riso buonissimo, dal sapore fantastico.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per me che utilizzo prevalentemente riso integrale è ottimo sopratutto per le minestre che cuocio direttamente in pentola a pressione per dimezzare i tempi di cottura. Consigliato

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su