Riso Integrale Nerone Bio - 500 gr.

  Clicca per ingrandire

Riso Integrale Nerone Bio - 500 gr.

Il riso dal chicco nero degli antichi imperatori cinesi

( 10 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,33

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Da agricoltura biologica

Il riso Nero è originario della Cina ma viene oggi coltivato in particolari zone della pianura padana. È un riso integrale piacevolmente aromatico che cuoce in 40 minuti, sprigionando uno... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il riso Nero è originario della Cina ma viene oggi coltivato in particolari zone della pianura padana. È un riso integrale piacevolmente aromatico che cuoce in 40 minuti, sprigionando uno speciale aroma fra il legno di sandalo e il pane appena cotto.

Il colore nero, è una rara caratteristica. Narra la leggenda che in passato i contadini cinesi lo coltivavano solo per l'imperatore e la sua corte i quali lo apprezzavano per le sue proprietà nutrizionali e afrodisiache (da qui il nome di riso proibito).

È ideale bollito e condito con olio o burro o usato come contorno di piatti a base di carne e pesce.

"Il procedimento di pilatura tradizionale a pietra e una selezione meticolosa consentono di vantare una "Qualità extra", ovvero di avere caratteristiche di eccellenza tangibile poichè "Qualità extra" è una garanzia attribuibile solo a prodotti con difetti inferiori ad 1/3 di quelli previsti dalla legge."

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto

  • Valore energetico - 1703 kJ / 401 kcal
  • Proteine - 9.8 g
  • Carboidrati - 89.5 g
  • Grassi - 2.7 g

Dettagli Prodotto

Produttore Cascina Belvedere
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8032542742249
Lo trovi in: Riso Biologico
Posizione in classifica: 1.355° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Il riso Cascina Belvedere, pilato artigianalmente a pietra, risulta più intenso e con maggiore tenuta di cottura rispetto a quello “industriale”.

Vengono proposte le migliori varietà di riso coltivate in Italia, adatte per la preparazione di piatti tradizionali ma anche per le ricette più innovative.

Recensioni Clienti

4,60 su 5,00 su un totale di 10 recensioni

  • 5 Stelle

    90%
    90%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    10%
    10%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 3 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questo riso oltre che buonissimo è davvero scenografico. Fai un figurone impiattandolo sopratutto se lo condisci con colori in contrasto per es i giallo dei peperoni o il rosso dei pomodori.

Lucrezia 12 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

E' un riso particolare, ricchiso di proprietà ed adatto a piatti di pesce. Ha un sapore di nocciola ed è ottimo, per cambiare anche con solo olio e parmigiano veg.

Viviana 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Riso di ottima qualità. L'ho utilizzato per un risotto con la zucca con base di cipolla soffritta e qualche foglia di salvia. e cosparso di semi di zucca a fine cottura

Francesco 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

riso di colore nero dal sapore intenso. ottimo se usato per primi piatti caldi cin abbinamento con seppia o totano. ragionevoli i suoi tempi di cottura trattandosi di riso integrale

Francesca 11 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Profumatissimo e dal sapore intenso, ottimo poco condito : un filo di olio e un cucchiaino di salsa di soia...agricoltura bío italiana. Piace molto anche ai bambini!

Vincenzo 16 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

molto buono! quando cuoci il nerone la casa si riempie di un delicato profumo che fa ...casa! io lo metto in ammollo come i legumi e poi lo cuocio a freddo, è più digeribile e cuoce prima

Matteo 12 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

E? un riso davvero aromatico, il sapore ha un non so che di legnoso ma non sgradevole. Come per quello rosso, anche questo ha tempi di cottura ben superiori rispetto a quello tradizionale e colora le verdure se aggiunte in contemporanea. Sconsiglio quindi una cottura unica di riso e verdure. In casa nostra preferiamo cuocere verdure e riso in pentole separate e unire solo a cottura ultimata. E? una questione puramente di colori, il gusto infatti non ne risente minimamente ma potendo scegliere optiamo per un piato policromo anziché monocromatico.

Daniel 20 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Veramente ottimo prodotto, molto saporito, tiene la cottura ,, perfetto per piatti a base di pesce o come accompagnamento a piatti etnivi

Sabrina 4 giugno 2014

Voto:

davvero ottimo!

Jole 28 aprile 2014

Voto:

L' ho utilizzato per fare le crocchelle al forno. Sono state apprezzate moltissimo!


Torna su
Caricamento in Corso...