Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Rusticotti di Farro all' Albicocca

Friabili, gustosi e nutrienti

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Rusticotti di farro all' albicocca prodotti artigianalmente sensa uova e senza latte. Friabili, gustosi e nutrienti, ideali per una sana colazione.

Ingredienti: farina di farro*56%, olio di girasole, sciroppo di agave, sciroppo di riso, composta di albicocche 5% (sciroppo di glucosio, fruttosio di mais*, purea di albicocche 23%; addensanti, pectina, amido di mais, correttore di acidità: acido citrico: aromi naturali) bicarbonato di ammonio, bicabonato di sodio.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 401kcal / 1679 kJ
Proteine 13.1 g
Carboidrati 58.1 g
di cui zuccheri 10.5 g
Grassi 16.7 g
di cui saturi 12.7 g
Fibre alimentari 5.1 g
Sale 0.25 g

APPROFONDIMENTI

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento. Il farro è ben tollerato da chi ha problemi di intolleranze al frumento, da non confondere con le allergie poiché le persone affette dal morbo della celiachia non tollerano il Farro.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su