Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Sale Rosa dell'Himalaya Fino alla Curcuma

Non raffinato e puro

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sale rosa dell'Himalaya, un sale fossile, puro, senza additivi e non raffinato proveniente dalla catena montuosa dell'Himalaya, in Pakistan.

Il suo caratteristico colore rosa è dovuto alla presenza di numerosissimi e preziosi minerali tra cui il ferro.

Ingredienti: salgemma rosa dell'Himalaya avvertenze. Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Modo d'uso: Ideale per condire tutte le pietanze e per esaltarne il sapore. Ruotare la parte inferiore della macina e ricaricare con sale grosso dell'Himalaya, svitando il pomello in acciaio presente sulla parte superiore.

Ingredienti: salgemma rosa dell'Himalaya (95%), radice di curcuma in polvere (5%).

Può contenere tracce di soia, cereali contenetni glutine.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 9 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche se di sale se ne parla poco è importante sceglierlo bene. Questo con la curcuma onestamente è stato una piacevole sorpresa. Provato su pietanze su cibi cotti e crudi ottimo lo consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utilizzo da tempo il sale rosa dell'Himalaya e l'abbinamento con la curcuma, spezia saporita e preziosa per la salute, mi sembra molto riuscito. Lo uso nelle insalate ma anche per salare la carne e le verdure in generale. Lo consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo è un prodotto davvero eccellente.. La presenza del curcuma, conferisce un sapore deciso e colorato. Potrebbe essere usato come sostituto dello zafferano per piatti a base di riso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo abbinamento ! Mi piace tantissimo. Uso il sale rosa dell'Himalaya e la curcuma ormai da tempo e trovare questo prodotto che li unisce entrambi mi ha fatto molto piacere. Il sapore è buono e trovo che ne serva molto meno rispetto al sale tradizionale, cosa che non guasta. Ne ho anche regalati. Sono molto soddisfatta dell'acquisto

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su