Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Scatola Regalo "Arancione" con Spezie

Pepe nero in polvere + Cannella in polvere + Cardamomo in polvere + Curcuma in polvere + Zenzero in polvere

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 16,00
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: curcuma 40 g + pepe nero 35 g + cannella 40 g + ca

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un regalo prezioso, tante spezie per cucinare in una confezione colorata!

Pepe nero in polvere + cannella in polvere + cardamomo in polvere + curcuma in polvere + zenzero in polvere

Curcuma in polvere 40 g

La curcuma in polvere Sonnentor è ottima per la preparazione di risotti, verdure cotte, zuppe di legumi e per aromatizzare i formaggi freschi.

Questa spezia dal colore giallo-arancio, nota anche col nome di Zafferano delle Indie, conferisce ai piatti un sapore unico e anche un bel colore giallo.

La curcuma viene impiegata nella medicina tradizionale indiana e in quella cinese come disintossicante dell'organismo.

Pepe nero in polvere 35 g

Pepe nero in polvere Sonnentor, ideale per aggiungere un tocco piccante ai vostri piatti e per attivare le proprietà nutritive di tutte le spezie.

Aggiungere a fine cottura per conservare l'aroma

Cannella in Polvere 40 g

La Cannela in polvere è una spezia tipica invernale, ben si accompagna ai piatti a base di riso, con dolci ed è adatto per la preparazione di bevande calde e fredde.

Zenzero in Polvere 35 g

Lo zenzero in polvere permette di condire diversi tipi di piatti, dalla frutta cotta a piatti agrodolci.

Il suo aroma è rinfrescante, possiede note legnose e sfumature agrumate.

Cardamomo in Polvere 35 g

Un gusto fresco e pungente che ben si accompagna nei piatti a base di riso e in aggiunta alla preparazione di dolci.

Adatto per la preparazione di bevande calde e fredde.

Utilizzato nella cucina indiana e asiatica il cardamomo è stimato soprattutto grazie alle sue molteplici proprietà salutistiche.

Viene utilizzato al giorno d'oggi anche in Europa, soprattutto per la preparazione di dolci. Insieme a curcuma e zenzero è uno degli ingrediente del curry, il tradizionale condimento indiano per eccellenza.

E' una spezia ayurvedica indicata sulla frutta, sulle composte, sui dolci, come pure sulla carne.

Si utilizza in cucina per esaltare il sapore delle marinate, nel vin brulé, e in particolari preparazioni a base di carne.

Si sposa a meraviglia con i piatti indiani, mentre, alle nostre latitudini, il cardamomo è un must nella preparazione del panpepato, dei biscotti aromatizzati e alcuni tipi di pane.

Specialmente deliziosa è l'abbinamento nelle macedonie e con le mele cotte o al forno.

Dal punto di vista nutrizionale agisce allo stesso modo del peperoncino, andando ad aumentare le funzioni metaboliche grazie alla sua azione termogenica.

Tale spezia è altresì utile per favorire la digestione aiutando l'organismo a processare meglio gli alimenti.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su