SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Sciroppo di Agave Bio

Ottimi sostituti dello zucchero

 
Sciroppo di Agave Bio

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ottimi sostituti dello zucchero. Ideali per dolcificare in modo sano e naturale.

Ingredienti: Sciroppo di agave*

*Da agrcioltura biologica.

Modo d'uso: I dolcificanti Sottolestelle sono un ottima alternativa naturale per dolcificare cibi e bevande.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 312 kcal / 1308 kJ
Proteine 0.53 g
Carboidrati 98.6 g
di cui zuccheri 98.6 g
Grassi 0 g
Fibre alimentari 2.5 g
Sale 0.01 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto dolce al punto giusto da utilizzare per dolcificare caffe, te, dolci e impasti ecc. prodotto da ricomprare sicuramente

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo Sciroppo di Agave Bio è ottimo per sostituire lo zucchero (anche di canna) nei dolci. Vengono delle torte buone e dolci senza però le calorie dello zucchero.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buono, dolcifica che è un piacere!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo sciroppo di agave, meglio se di origine biologica come questo, è diventato l'unico dolcificante che uso, fatte salve alcune puntatine nel mondo dei diversi mieli, sempre biologici, e dello zucchero di canna più pregiato, anch'esso biologico. Oltre a dolcificare lasciando un delicato sapore, mai invadente come invece può capitare copn gli zuccheri trattati chimicamente, ha il vantaggio di non alterare l'indice glicemico e di essere un alimento alcalinizzante.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono! Dalla consistenza abbastanza liquida è perfetto per dolcificare dolci e porridge, ma anche tè e tisane!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?