Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Sciroppo di Riso Bio - 900 g

Dolcificante fluido alternativo allo zucchero

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ottimo dolcificante fluido, può essere usato in alternativa al comune zucchero per addolcire bevande o come ingrediente per dessert.

È ottenuto con il metodo più recente, che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene uno sciroppo più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali, e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo.

Consigli d'uso: ideale per dolcificare e squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: acqua, riso* (35%). (* biologico)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 312/kJ 1321
  • Glucidi g 76,8
  • Glucidi solubili g 76,8
  • Proteine g 0,5
  • Lipidi g 0,2
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho approfittato dei vostri sconti su molti prodotti al 33% e ho fatto bene . Buon prodotto e posso utilizzarlo per piu' ricette .Grazie per questa opportunita' .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utilissimo x fare i biscotti. Non li rende troppo dolci senza le proprietà negative dello zucchero. Ottimo rapporto qualità prezzo e...molto buono

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Al posto dello zucchero e persino del miele potete utilizzare questo sciroppo di riso, in barattolo da 900 grammi a prezzo convenienza. Si può usare anche per dolcificare tisane e dolci di ogni tipo. La consistenza è simile al miele, dolce al punto giusto, ma ovviamente non ha il retrogusto animalesco del miele.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo utilizzo da mesi al posto dello zucchero nei biscotti, lo consiglio a tutti specie se preso in promozione, Grazie

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su