Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Sedani Rigati 100% Fagioli Neri Senza Glutine

Specialità 100% legumi fonte di proteine e fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: i primi sedani rigati 100% fagioli neri garantiti senza glutine, vegan e prodotti in Italia.

Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di proteine vegetali e fibre.

Ingredineti: *farina di fagioli neri. *biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1387 kcal / 329 kJ
Proteine 22.0 g
Carboidrati 48.5 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 2.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

APPROFONDIMENTI

La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.

Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 13 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Di grande effetto per il colore nero...ma il sapore non mi ha convinto e ancor meno per la consistenza poco elastica al palato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

No, non mi sono per niente piaciuti!! Rimangono plasticosi, non sanno di nulla pur avendo aggiunto un condimento saporito!! Peccato perchè sarebbero stati una bella alternativa alle altre "paste" di legumi ma...no, di sicuro non li riprenderò più!! Preferisco di gran lunga la "pasta" di lenticchie, piselli o ceci!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi!!!consigliato per i celiaci!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimi e buoni sembrano proprio fagioli, si digeriscono bene anche conditi con del semplice olio di oliva extra vergine dop

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi aspettavo un prodotto più godibile. Ho assaggiato vari tipi di paste fatte con farine di legumi ma questo prodotto risulta un po' di plastica

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 giugno 2016

Buona l'intenzione ovvero di unire la pasta con i legumi però è davvero immangiabile per me mentre i fagioli neri da soli li ho mangiati più di una volta e mi piacciono da soli. Scontati erano però da provare.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su