Sedani Rigati 100% Fagioli Neri Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Sedani Rigati 100% Fagioli Neri Senza Glutine

Specialità 100% legumi fonte di proteine e fibre

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,14

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: i primi sedani rigati... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: i primi sedani rigati 100% fagioli neri garantiti senza glutine, vegan e prodotti in Italia.

Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di proteine vegetali e fibre.

Ingredineti: *farina di fagioli neri. *biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1387 kcal / 329 kJ
Proteine 22.0 g
Carboidrati 48.5 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 2.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

Dettagli Prodotto

Produttore Probios
Formato Prodotto - 250 grammi
EAN13 8018699019069
Lo trovi in: Alimenti senza glutine

Approfondimenti

La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.

Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.

Recensioni Clienti

3,44 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    11.11%
    11%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    11.11%
    11%
  • 1 Stelle

    11.11%
    11%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Clorinda 2 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi ,soprattutto per la tenuta in cottura .10 minuti e sono pronti ,con qualsiasi tipologia di sugo sono ottimi , leggeri e nessuna pesantezza al mio stomaco .LI consiglio vivamente !

Alessandra 20 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Tra le diverse tipologie di pasta di legumi è quella che mi piace meno. Il sapore risulta un po' forte e per quanto riguarda la cottura non sono mai riuscita a raggiungere quella ottimale...o rimaneva dura o si spaccava. Ad ogni modo è un prodotto che permette di inserire nella dieta i legumi anche per coloro i quali non li amano.

Cristina 22 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima alternativa alla pasta per celiaci e non.Perfetta per chi vuole assaporare un gusto diverso, deciso ma non invadente. La consiglio da provare a tutti

Tatiana 13 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Di grande effetto per il colore nero...ma il sapore non mi ha convinto e ancor meno per la consistenza poco elastica al palato.

Alessia 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

No, non mi sono per niente piaciuti!! Rimangono plasticosi, non sanno di nulla pur avendo aggiunto un condimento saporito!! Peccato perchè sarebbero stati una bella alternativa alle altre "paste" di legumi ma...no, di sicuro non li riprenderò più!! Preferisco di gran lunga la "pasta" di lenticchie, piselli o ceci!!

Gianna 12 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi!!!consigliato per i celiaci!!

Roberto 2 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimi e buoni sembrano proprio fagioli, si digeriscono bene anche conditi con del semplice olio di oliva extra vergine dop

Francesca 27 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi aspettavo un prodotto più godibile. Ho assaggiato vari tipi di paste fatte con farine di legumi ma questo prodotto risulta un po' di plastica

Jessica 18 giugno 2016

Voto:

Buona l'intenzione ovvero di unire la pasta con i legumi però è davvero immangiabile per me mentre i fagioli neri da soli li ho mangiati più di una volta e mi piacciono da soli. Scontati erano però da provare.


Torna su
Caricamento in Corso...