SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Sedanini di Ceci

100% pasta di legumi, senza glutine, fonte naturale di fibre e proteine

 
Sedanini di Ceci

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I Sedanini di Ceci - Ki sono una pasta biologica a base di 100% farina di ceci bio, senza glutine, e ricchi di proprietà benefiche per l'organismo come fibre e proteine. È un alimento adatto anche per chi segue un regime alimentare vegano.

Consigli d'uso: Prova questi deliziosi sedanini di ceci con un sugo di carciofi e timo.

Ingredienti: farina di ceci* 99%, fibre di psyllium* 1%.

(*ingredienti biologici).

Prodotto specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 363 kcal / 1531 kJ
Proteine 18.8 gr.
Carboidrati 54.5 gr.
di cui zuccheri 2.5 gr.
Grassi 5.7 gr.
di cui saturi 0.9 gr.
Fibre alimentari 9.2 gr.
Sale 0 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Li ho provati giusto ieri sera e li ho trovati molto buoni e gustosi, basta condirli con un filo d'olio o un po' di pomodoro, per esaltare il gusto di ceci. Tengono molto bene la cottura.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissima pasta di ceci, questi sedanini sono BIO, senza glutine e ricchi di moltissime proprietà come maggior apporto proteico, fibre e molte vitamine

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Davvero ottimi! Tengono bene la cottura. Sembra di mangiare pasta normale, li consiglio a tutti. Da provare la cottura come se fosse pasta risottata.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche questo, come altri formati di pasta di legumi, è un prodotto che ricompro frequentemente perché lo trovo davvero buono. L'ultima volta l'ho preparato con un sughetto di mazzancolle ed il risultato è stato stupefacente. I ceci legano benissimo con i crostacei. Basta fare una base con un po' di porro rosolato e dei pinoli, aggiungere le mazzancolle, qualche pomodorino (io ho messo ciliegini rossi e gialli), aglio e prezzemolo, fare asciugare un po' il sughetto e aggiungere i sedanini; saltare un minuto e servire. Credetemi una bontà.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto alternativo alla pasta. Sazia e non gonfia, con un sugo al pomodoro o al pesto è ottimo anche se non si è a dieta Lory

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi, proteici e senza glutine, li faccio spesso alla mia figlia che li adora, peccato che si spezzano un po' dopo la cottura ma vanno benissimo lo stesso!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?