Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Sedanini di Ceci

  Clicca per ingrandire

Sedanini di Ceci

100% pasta di legumi, senza glutine, fonte naturale di fibre e proteine

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Sedanini di Ceci

Descrizione

I Sedanini di Ceci - Ki sono una pasta biologica a base di 100% farina di ceci bio, senza glutine, e ricchi di proprietà benefiche per l'organismo come fibre e proteine. È un alimento adatto anche per chi segue un regime alimentare vegano.

Consigli d'uso: Prova questi deliziosi sedanini di ceci con un sugo di carciofi e timo.

Ingredienti: farina di ceci* 99%, fibre di psyllium* 1%.

(*ingredienti biologici).

Prodotto specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 363 kcal / 1531 kJ
Proteine 18.8 gr.
Carboidrati 54.5 gr.
di cui zuccheri 2.5 gr.
Grassi 5.7 gr.
di cui saturi 0.9 gr.
Fibre alimentari 9.2 gr.
Sale 0 gr.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Clorinda 30 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima pasta condita con un pesto di zucchine e noci .La cottura piu' o meno 10 minuti , sono veramente rimasta contenta .La prima volta che acquisto questa pasta e riacquistero' ancora . Consiglio di provarla ,si rimane leggeri ,ci si alza da tavola sazi e carichi di energia .

Luisa 15 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

prodotto molto buono lo riacquisterò senz'altro graditissimo da tutta la mia famiglia assolutamente da raccomandare. imballaggio accurato e spedizione veloce.

Beatrice 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Li ho provati giusto ieri sera e li ho trovati molto buoni e gustosi, basta condirli con un filo d'olio o un po' di pomodoro, per esaltare il gusto di ceci. Tengono molto bene la cottura.

Mattia 7 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissima pasta di ceci, questi sedanini sono BIO, senza glutine e ricchi di moltissime proprietà come maggior apporto proteico, fibre e molte vitamine

Cristina 10 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Davvero ottimi! Tengono bene la cottura. Sembra di mangiare pasta normale, li consiglio a tutti. Da provare la cottura come se fosse pasta risottata.

Laura 24 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Anche questo, come altri formati di pasta di legumi, è un prodotto che ricompro frequentemente perché lo trovo davvero buono. L'ultima volta l'ho preparato con un sughetto di mazzancolle ed il risultato è stato stupefacente. I ceci legano benissimo con i crostacei. Basta fare una base con un po' di porro rosolato e dei pinoli, aggiungere le mazzancolle, qualche pomodorino (io ho messo ciliegini rossi e gialli), aglio e prezzemolo, fare asciugare un po' il sughetto e aggiungere i sedanini; saltare un minuto e servire. Credetemi una bontà.

Lorena 27 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto alternativo alla pasta. Sazia e non gonfia, con un sugo al pomodoro o al pesto è ottimo anche se non si è a dieta Lory

Sylwia 5 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi, proteici e senza glutine, li faccio spesso alla mia figlia che li adora, peccato che si spezzano un po' dopo la cottura ma vanno benissimo lo stesso!


Torna su
Caricamento in Corso...