Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

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Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

Senza glutine ad alto contenuto di fibre

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,99

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Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Certificazioni: Prodotto Biologico BIO. Caratteristiche: Senza glutine... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine.

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Caratteristiche: Senza glutine - Fonte fibre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Proteine 26,1 g
Carboidrati 49,7 g
di cui zuccheri 1,2 g
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 7,6 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di lenticchie rosse decorticate biologiche.

Dettagli Prodotto

Produttore Più Bene
Formato Prodotto - 250 gr
EAN13 8019010293106
Lo trovi in: Pasta naturale

Approfondimenti

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di zucchine e zafferano dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di sedanini di lenticchie rosse, 150 g di zucchine, 40 g di cipolla bianca, 35 g di formaggio parmigiano reggiano (o tofu), 25 g di formaggio pecorino stagionato (o tofu), 50 g di farina di mandorle (oppure mandorle intere), 1 bustina di zafferano, 15 g di prezzemolo, 4 g di aglio, 10 g di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Per preparare il pesto di zucchine, stufare cipolla e aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate a pezzettoni; quindi, coprire con acqua. Unire lo zafferano e salare leggermente. Lasciar cuocere per circa 9 minuti e poi raffreddare. Frullare il tutto e unire il parmigiano, il pecorino, la farina di mandorle (o le mandorle già frullate in precedenza), il prezzemolo tritato e, a piacere, dell’aglio. Coprire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i sedanini di lenticchie in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e scolare; aggiungere il pesto di zucchine e spadellare. Se lo desiderate, guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati a spicchi, marinati in olio extravergine di oliva e basilico.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

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Lucrezia 29 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Sto cercando di far mangiare la pasta al mio bambino. Quindi questo è il mio acquisto "esplorativo".Li ho fatti con un petto veg e sono molto piaciuti. Tengono la cottura e danno allegria ai piatti estivi. Promossi!

Isabella 14 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima alternativa alla solita pasta di grano duro e in questo modo anche i piccoli di casa mangiano proteine pensando sia pasta.

Laura 14 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi, tengono perfettamente la cottura e con l'aggiunta di verdure sono davvero un ottimo primo piatto privo di glutine e cereali!

Angela 4 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimi


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