Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

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Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

Senza glutine ad alto contenuto di fibre

  • Prezzo € 2,99

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 gr

Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Certificazioni: Prodotto Biologico BIO. Caratteristiche: Senza glutine... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine.

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Certificazioni: Prodotto Biologico BIO.

Caratteristiche: Senza glutine - Fonte fibre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Proteine 26,1 g
Carboidrati 49,7 g
di cui zuccheri 1,2 g
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 7,6 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di lenticchie rosse decorticate biologiche.

Approfondimenti

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di zucchine e zafferano dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di sedanini di lenticchie rosse, 150 g di zucchine, 40 g di cipolla bianca, 35 g di formaggio parmigiano reggiano (o tofu), 25 g di formaggio pecorino stagionato (o tofu), 50 g di farina di mandorle (oppure mandorle intere), 1 bustina di zafferano, 15 g di prezzemolo, 4 g di aglio, 10 g di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Per preparare il pesto di zucchine, stufare cipolla e aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate a pezzettoni; quindi, coprire con acqua. Unire lo zafferano e salare leggermente. Lasciar cuocere per circa 9 minuti e poi raffreddare. Frullare il tutto e unire il parmigiano, il pecorino, la farina di mandorle (o le mandorle già frullate in precedenza), il prezzemolo tritato e, a piacere, dell’aglio. Coprire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i sedanini di lenticchie in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e scolare; aggiungere il pesto di zucchine e spadellare. Se lo desiderate, guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati a spicchi, marinati in olio extravergine di oliva e basilico.

Le vostre recensioni

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Laura 14 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi, tengono perfettamente la cottura e con l'aggiunta di verdure sono davvero un ottimo primo piatto privo di glutine e cereali!

Angela 4 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimi


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