Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Segale Biologica

Ideale per la preparazione di minestre e primi piatti

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Segale confezionata in atmosfera protettiva, ideale per la preparazione di minestre e primi piatti. Confezione corredata di ricetta.

Modo d'uso: Sciacquare sotto l'acqua corrente ammollare per 12 ore quindi cuocere a fuoco dolce in acqua pari a 3 volte il suo volume, con una presa di sale, per 40 minuti. La metà in pentola a pressione. Si consiglia di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 332 kcal / 1401 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 2.4 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 15 g
Sale 0.01 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 18 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Segale ottima per la preparazione di primi piatti con verdure fresche di stagione. Consiglio di non cuocerla eccessivamente per mantenere la sua consistenza al dente, leggermente croccante, soprattutto per la preparazione di pietanze che verranno poi consumate fredde. Chicchi intatti e saporiti. Ideale alternativa alla pasta o al riso.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2016

Uso questa segale per ricavarne la farina con il mulino a pietra casalingo. Quando mio figlio era piccolo con questa farina preparavo delle ottime pappine al posto degli omogenizzati. Adesso la utilizzo mescolata alla farina di farro o di kamut per panificare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

nella mia dieta sostituisce egregiamente, alternato con altri cereali, il riso per contenere l'indice glicemico.Saporitissimo viene usato da aggiungere nella preparazione del pane

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Segale di ottima qualità. Rispetto ad altri cereali, la preferisco con primi piatti che in zuppe o minestre. La pasta condita con la segale è una delle specialità nostre. L'ammollo, secondo noi, può essere anche inferiore alle dodici ore: risulterà un pochino più croccante ma, sicuramente, dipende poi dai gusti. Io la preferisco un pochino più "al dente". Ottimo prodotto, consigliato.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su