Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Seitan Bocconcini

Ricco di proteine a basso contenuto di grassi

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il Seitan è un alimento d’origine vegetale molto usato nella cucina vegetariana in alternativa alla carne. Si ottiene dal processo di separazione dell’amido dal glutine attraverso il lavaggio dell'impasto acqua-farina di grano tenero o frumento. Il glutine estratto viene fatto bollire insieme alla salsa di soia, alle alghe e altri aromi, ottenendo così il seitan.

Di sapore gradevole, facilmente digeribile, il seitan è privo di grassi e di colesterolo e il suo valore nutritivo a livello di aminoacidi e proteine viene aumentato aggiungendo nelle preparazioni salsa di soia.

Ingredienti: acqua, *glutine di frumento, *salsa di soia shoyu (acqua, *soia, *frumento, sale marino).

(*) ingrediente biologico

Prodotto Certificato Bio

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo ... l'ho usato per fare il pasticcio e sembrava di avere una specialità culinaria molto gustosa! da ricomprare e rifare con altre pietanze che solitamente vanno con ragù classico

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo Seitan è molto buono e si prepara abbastanza facilmente. Io l'ho cucinato in padella con verdure e salsa di soya Shoyu Bio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

usato in alternativa al seitan tradizionale a fette. comodo da saltare in padella con un po di vino rosso per poi condire a piacimento. promosso :-)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2016

seitan molto saporito per la presenza di salsa di soia , sostituisce in pieno la carne. io lo utilizzo per farcire le lasagne oppure unito al pomodoro per un ragù molto simile a quello tradizionale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

mi e piaciuto molto lo fatto con la salsa di pomodoro .. e anche con la pasta a forno se non direi che fosse seitan si scambierebbe penso per bocconcini di manzo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 novembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

buono

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su