Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Semi di Chia Biologica

Arricchite i vostri pasti aggiungendo i semi di Chia nella vostri piatti

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,60
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 gr

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Chia è oggi coltivata in molti paesi del Sud America, ciò è dovuto principalmente alla quantità estremamente elevata di omega-3 acidi grassi contenuti nei semi stessi, e alla conseguente maggiore richiesta da parte del mercato mondiale.

Dichiarazione allergeni: senza lattosio,senza OGM, senza aromi artificiali, senza, conservanti, senza soia, senza glutine, senza zucchero.

Consigli per l'uso: Arricchite i vostri pasti aggiungendo i semi di Chia nella vostra insalata, cereali, nello yogurt, o in aggiunta al composto del pane.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Prodotto Vegano - Alimenti per Crudisti - Raw Food - Senza Glutine - Senza OGM - Senza Soia - Senza Conservanti.

Ulteriori informazioni nutrizionali per 100 gr.

  • Omega-6 acidi grassi - 5,9 g
  • Omega-3 acidi grassi - 20,36 g
  • semp. acidi grassi insaturi - 2,1 g
  • Colesterolo - 0 g

Ingredienti: semi di chia da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 524 kcal / 2194 kJ
Proteine 21,2 g
Carboidrati 37,5 g
di cui zuccheri 31,4 g
Grassi 3,1 g
di cui saturi  
Fibre alimentari 33,5 g
Sale  
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho scoperto questi semi mentre cercavo una fonte vegetale di omega 3. Il loro effetto gelificante è l'aspetto più interessante. Ho quindi scoperto un sacco di ricette nel qualle quali questa gelatina, che si crea a contatto con i liquidi, sostituisce l'azione delle uova. La ricetta migliore è la pizza di cavolo, cioè una pizza la cui base è costituita da cavoli bolliti, ricotta e semi di chia. Con quella potete sbizzarrirvi e creare tutte le pizze che volete, ma senza farina... con un sacco di benefici effetti anche sui sensi di colpa... e, vi assicuro, gradevole anche agli palati difficili.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi per la mia colazione di metà mattina, assieme a burro di cocco,banane mele e latte di riso. Sazianti e di buon sapore.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su