Semi di Girasole Sgusciati

  Clicca per ingrandire

Semi di Girasole Sgusciati

( 34 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,66

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Semi di girasole sgusciati da agricoltura biologica, confezionati in atmosfera protettiva. Ricchi di grassi insaturi, proteine, fibre e sali minerali, sono nutrienti e gustosi e si possono... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Semi di girasole sgusciati da agricoltura biologica, confezionati in atmosfera protettiva.

Ricchi di grassi insaturi, proteine, fibre e sali minerali, sono nutrienti e gustosi e si possono consumare tal quali o per arricchire insalate e prodotti da forno. Confezione risparmio corredata di ricetta.

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8003144004691
Lo trovi in: Prodotti Biologici

Recensioni Clienti

4,88 su 5,00 su un totale di 34 recensioni

  • 5 Stelle

    88.24%
    88%
  • 4 Stelle

    11.76%
    12%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giovanna 28 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questi semi di girasole sono molto buoni ed hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.. Ideali nelle insalate e nel pane integrale.

Elena 10 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buoni e gustos, in insalata o come aperitivo insieme ai semi di zucca.i. Ai miei bimbi piacciono molto.

Veronica 5 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

mi piacciono molto i semi di girasole, li metto nelle insalate ma anche frullati insieme a impasti di polpette di verdure e cereali, hanno quel buon sapore di frutta secca e tostata che mette appetito.

Ylenia 18 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi questi semi, davvero nutrienti, per me sono un superfood! Inoltre davvero versatili igrazie al sapore delicato, li uso sia per i crackers crudisti, per le barrette fai-da-te, come formaggio vegan mescolati al lievito in scaglie, aggiunti alle verdure al forno ecc...

Alan 20 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

i semi di girasole dovrebbero entrare nella dieta di tutti per avere tutti i benefici che il consumo quotidiano da al corpo,questi in particolare li ritengo buoni,son da agricoltura biologica,e quindi questa nota è da considerare quando si valuta una scelta piuttosto che un altra in fatto di alimenti,nel particolare comunque,benchà ognuno ha il proprio palato,personalmente li consiglio,li trovo buoni,consumati soli o abbinati ad altri cibi,il risultato non delude mai, a volte,li tosto un poco,in una padella in pietra lavica,per far assumere un sapore ancor più particolare,abbinati così ad una farinata di ceci,il mangiare diventa si un piacere.voto 5 stelle.

Simona 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questi semi di girasole della Ki group sono ottimi perfetti per arricchire delle semplici insalate o da sgranocchiare così al naturale...da provare assolutamente!!

Maria Lanzone 3 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Mai senza! Ottimi in qualsiasi insalata e il loro gusto così particolare rende ancor più invitante mangiare sano. Scoperti per una carenza di ferro di cui sono particolarmente ricchi ho continuato a usarli

Raffaella 14 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro i semi di girasole! Perfetti da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. Ottimi da aggiungere al pane fatto in casa oppure nelle barrette a base di cereali e frutta secca.

Luca Emilio 4 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Li utilizzo a colazione con altri semi (chia, psillio, zucca, lino) e latte vegetale di mia produzione. Per una colazione leggera, detox ed energetica.

Roberto 16 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Sicuramente un ottimo prodotto, qualcosa di salutare in ogni momento della giornata, davanti alla tv o al pc, con gli amici o davanti al caminetto in una fredda serata invernale. Ottimi come aperitivo o per completare un pasto, in leggerezza, ma con notevole apporto nutritivo. I semi di girasole sono una fonte naturale di acidi grassi essenziali, vitamine del gruppo B, vitamina E, sali minerali, magnesio. Consiglio di provarli. Grazie

Barbara 26 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Molto versatili, li usiamo nelle insalate, nelle verdure stufate, nello yogurt e nella preparazione di torte salate

Paola 22 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Sono buonissimi utilizzati sia come snack che in alcune ricette sfiziose sia dolci che salate. Ottimi anche come aperitivo, perlomeno è una cosa sana

Rosy 17 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

buoni da sgranocchiare dopo averli tostati con un po di sale ,oppure macinati e aggiunti all'impasto del pane ,ottime le sue proprieta' : contengono ferro zinco e aminoacidi.

Paola 16 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi semi di girasole che consumo a colazione insieme a semi di zucca e fiocchi di avena oppure per preparare ricette salate.

Francesca 12 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Sono il mio snack o spezza fame. Li porto sempre con me. Incredibile ma saziano e calmano quell'attacco di fame improvviso. Li aggiungo nelle insalate e quando faccio il pane in casa.

Ivana 11 dicembre 2016

Voto:

Ottimi questi semi di girasole sgusciati della Ki. A me piace sgranocchiarli nei momenti della giornata nei quali mi serve fare una pausa per ricaricarmi. Sono davvero molto gradevoli al palato e si sente il loro piacevole sapore quasi equiparandolo ad una golosità. Li utilizzo anche quando faccio il pane in casa e sulle insalate e, perchè no, anche nelle minestre. Consigliati!

Lorenzo 4 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima qualità, utili in molte circostanze. Per digerirli e soprattutto assimilarli ancor meglio, li lascio in bagno una notte con del sale aggiunto. Al mattino li metto in forno a 60 gradi fino a che non si asciugano.

Roberta 16 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi! Finalmente ho trovato dei semi davvero buoni, tostati nell'insalata o nello yogurt sono una prelibatezza. Mi sono stati consigliati per il loro contenuto di acido folico e acido linoleico. Questi li adoro perchè hanno una dimensione ottimale rispetto ad altri che sono piccolini.

Dani 23 agosto 2016

Voto:

Con questi semi di girasole faccio una buonissima crema spalmabile. Trito col macinacaffè i semi poi aggiungo olio di vinaccioli o di girasole, farina di carrube e poca acqua. Perfetta da spalmare sulle gallette o per farcire le torte o i biscotti.

Ale Casadei 4 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimi questi semi di girasole, io li trito e aggiungendo poco olio di semi di girasole spremuto a freddo faccio una salina da spalmare sul pane oppure per condire la pasta. In aggiunta all'impasto dei biscotti o del pane aggiunge sapore e dona una nota croccante. Io poi li mangio anche così al naturale per uno spuntino veloce.

Fabrizio 1 agosto 2016

Voto:

Ottima marca ki e anche questo prodotto lo dimostra. I semi di girasole possono essere mangiati da soli come snack, oppure aggiunti alle insalate e, perchè no, anche inseriti negli impasti per il pane casereccio.

Dani 22 luglio 2016

Voto:

io amo tantissimo questi semi. li metto ovunque, nell'impasto del pane nei dolci sul gelato fatto in casa ecc. consiglio di masticarli molto bene oppure di triturarli con un macinacaffè per assimilarli nel modo corretto.

Del Grande 21 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Sono ottimi e freschi, qualità/prezzo conveniente.

Rachele 13 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzo i semi di girasole dopo averli tostati nello yogurt del mattino o a crudo quando preparo il pane...Ottimi, sfiziosi e piacevoli da mangiare...

Rosanna 23 gennaio 2016

Voto:

Questi semi di girasole sono ottimi per fare una cremina deliziosa da spalmare sul pane (procedimento: tritare dolcemente i semi nel mixer o con un pestello e aggiungervi dell'olio di semi di girasole, quel poco che basta per far diventare il mix cremoso) che come snack salato (scaldateli poco fino a quando non diventeranno "abbronzati" su una padella a fuoco basso o nel forno, triturate del sale, cospargeteli con questo o poi poneteli su un piatto oleato con olio di semi di girasole, per far aderire il sale ai semini e renderli ancora più gustosi). Risultato garantito! ;-)

Maria Giuseppa 4 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho trovato questi semi leggermente più morbidi rispetto ad altri e quindi non sento neanche il bisogno di triturarli ma li tosto leggermente e li aggiungo alle mie insalate.

Francesca 7 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buoni, io li uso soprattutto per fare il pane. Questi della Ki Group hanno un buon rapporto qualità/prezzo, ma purtroppo non sono coltivati in Italia, provengono da agricoltura non UE, come del resto i semi di girasole di altre ditte.

Rosanna 23 luglio 2015

Voto:

Il sapore è ottimo , buoni sia da soli che con fiocchi di cereali come quelli di avena, sono ricchi di sostanze benefiche e saziano, li prendo al mattino in mix con alti semi e fiocchi nello yogurt o come spuntino di metà mattinata li sgranocchio con le mandorle.

Francesco 14 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Buoni, unica pecca: non c'è scritto il paese di provenienza.

Manuela Maria 30 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Eccellente prodotto e ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Buonissimi nelle insalate! Consiglio vivamente.

Claudia 1 agosto 2014

Voto:

Buonissimi da sgranocchiare anche da soli!

Gianmarco 10 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

la mattina nei cereali sono uno spettacolo! Buoni e sani

Aura 25 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

I semi di girasole dono di ottima qualità e si possono consumare senza tostare.

Roberta 29 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi. OCme per i semi di zucca li consumo cosi come sono, oppure tostati e tritati da aggiungere ai vari piatti, danno un ottimo sapore e fanno molto bene, consigliabili non solo ai vegetariani


Torna su
Caricamento in Corso...