Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Semi di Girasole Sgusciati

 
-7%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,40 invece di 3,66 sconto 7%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 g

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Semi di girasole sgusciati da agricoltura biologica, confezionati in atmosfera protettiva.

Ricchi di grassi insaturi, proteine, fibre e sali minerali, sono nutrienti e gustosi e si possono consumare tal quali o per arricchire insalate e prodotti da forno. Confezione risparmio corredata di ricetta.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Li utilizzo a colazione con altri semi (chia, psillio, zucca, lino) e latte vegetale di mia produzione. Per una colazione leggera, detox ed energetica.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sicuramente un ottimo prodotto, qualcosa di salutare in ogni momento della giornata, davanti alla tv o al pc, con gli amici o davanti al caminetto in una fredda serata invernale. Ottimi come aperitivo o per completare un pasto, in leggerezza, ma con notevole apporto nutritivo. I semi di girasole sono una fonte naturale di acidi grassi essenziali, vitamine del gruppo B, vitamina E, sali minerali, magnesio. Consiglio di provarli. Grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto versatili, li usiamo nelle insalate, nelle verdure stufate, nello yogurt e nella preparazione di torte salate

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono buonissimi utilizzati sia come snack che in alcune ricette sfiziose sia dolci che salate. Ottimi anche come aperitivo, perlomeno è una cosa sana

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buoni da sgranocchiare dopo averli tostati con un po di sale ,oppure macinati e aggiunti all'impasto del pane ,ottime le sue proprieta' : contengono ferro zinco e aminoacidi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi semi di girasole che consumo a colazione insieme a semi di zucca e fiocchi di avena oppure per preparare ricette salate.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono il mio snack o spezza fame. Li porto sempre con me. Incredibile ma saziano e calmano quell'attacco di fame improvviso. Li aggiungo nelle insalate e quando faccio il pane in casa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2016

Ottimi questi semi di girasole sgusciati della Ki. A me piace sgranocchiarli nei momenti della giornata nei quali mi serve fare una pausa per ricaricarmi. Sono davvero molto gradevoli al palato e si sente il loro piacevole sapore quasi equiparandolo ad una golosità. Li utilizzo anche quando faccio il pane in casa e sulle insalate e, perchè no, anche nelle minestre. Consigliati!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima qualità, utili in molte circostanze. Per digerirli e soprattutto assimilarli ancor meglio, li lascio in bagno una notte con del sale aggiunto. Al mattino li metto in forno a 60 gradi fino a che non si asciugano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi! Finalmente ho trovato dei semi davvero buoni, tostati nell'insalata o nello yogurt sono una prelibatezza. Mi sono stati consigliati per il loro contenuto di acido folico e acido linoleico. Questi li adoro perchè hanno una dimensione ottimale rispetto ad altri che sono piccolini.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 agosto 2016

Con questi semi di girasole faccio una buonissima crema spalmabile. Trito col macinacaffè i semi poi aggiungo olio di vinaccioli o di girasole, farina di carrube e poca acqua. Perfetta da spalmare sulle gallette o per farcire le torte o i biscotti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimi questi semi di girasole, io li trito e aggiungendo poco olio di semi di girasole spremuto a freddo faccio una salina da spalmare sul pane oppure per condire la pasta. In aggiunta all'impasto dei biscotti o del pane aggiunge sapore e dona una nota croccante. Io poi li mangio anche così al naturale per uno spuntino veloce.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 agosto 2016

Ottima marca ki e anche questo prodotto lo dimostra. I semi di girasole possono essere mangiati da soli come snack, oppure aggiunti alle insalate e, perchè no, anche inseriti negli impasti per il pane casereccio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2016

io amo tantissimo questi semi. li metto ovunque, nell'impasto del pane nei dolci sul gelato fatto in casa ecc. consiglio di masticarli molto bene oppure di triturarli con un macinacaffè per assimilarli nel modo corretto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono ottimi e freschi, qualità/prezzo conveniente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utilizzo i semi di girasole dopo averli tostati nello yogurt del mattino o a crudo quando preparo il pane...Ottimi, sfiziosi e piacevoli da mangiare...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 gennaio 2016

Questi semi di girasole sono ottimi per fare una cremina deliziosa da spalmare sul pane (procedimento: tritare dolcemente i semi nel mixer o con un pestello e aggiungervi dell'olio di semi di girasole, quel poco che basta per far diventare il mix cremoso) che come snack salato (scaldateli poco fino a quando non diventeranno "abbronzati" su una padella a fuoco basso o nel forno, triturate del sale, cospargeteli con questo o poi poneteli su un piatto oleato con olio di semi di girasole, per far aderire il sale ai semini e renderli ancora più gustosi). Risultato garantito! ;-)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho trovato questi semi leggermente più morbidi rispetto ad altri e quindi non sento neanche il bisogno di triturarli ma li tosto leggermente e li aggiungo alle mie insalate.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buoni, io li uso soprattutto per fare il pane. Questi della Ki Group hanno un buon rapporto qualità/prezzo, ma purtroppo non sono coltivati in Italia, provengono da agricoltura non UE, come del resto i semi di girasole di altre ditte.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 luglio 2015

Il sapore è ottimo , buoni sia da soli che con fiocchi di cereali come quelli di avena, sono ricchi di sostanze benefiche e saziano, li prendo al mattino in mix con alti semi e fiocchi nello yogurt o come spuntino di metà mattinata li sgranocchio con le mandorle.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni, unica pecca: non c'è scritto il paese di provenienza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccellente prodotto e ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Buonissimi nelle insalate! Consiglio vivamente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 agosto 2014

Buonissimi da sgranocchiare anche da soli!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

la mattina nei cereali sono uno spettacolo! Buoni e sani

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

I semi di girasole dono di ottima qualità e si possono consumare senza tostare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi. OCme per i semi di zucca li consumo cosi come sono, oppure tostati e tritati da aggiungere ai vari piatti, danno un ottimo sapore e fanno molto bene, consigliabili non solo ai vegetariani

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su