Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Semi Germogliati Alfa Alfa

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Semi germoglati di Alfa Alfa.

La germogliazione dei semi è realizzata mediante un procedimento brevettato che utilizza acqua, ossigeno, calore e luce; in questo modo nei semi viene attivato con il processo di germogliazione il complesso dei nutrienti.

Questo metodo fa parte di un’antica tradizione di origine nutrizionale ed è molto apprezzato da chi applica l’alimentazione consapevole e olistica.

Certificato BIO

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 8 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buoni e croccanti, io li metto nelle insalate o nelle minestre, danno un saporino in più e abbelliscono anche i piatti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

li trovo un ottima alleato perchè forniscono alla stato puro sostanze nutritive essenziali e devo dire che è anche soddisfazione vederli crescere

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi semi! Pensavo che farli germogliare fosse complicato e invece, con grande meraviglia, ho scoperto essere molto semplice. I germogli Alfa Alfa hanno molte proprietà benefiche. Si possono usare per arricchire insalate o su altre pietanza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Aggiunti all'insalata, ad una bella zuppa o ai cereali ( orzo, farro... ) o nell'insalata di riso. Arricchiscono ogni piatto e sono ricchi di qualità straordinarie. Ottimi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Li ho utilizzati in ogni dove dopo essermi documentata sulle loro proprietà. Sono inodori e insapori. Una spolverata sull'insalata o una manciata nella zuppa, non ci si accorge nemmeno di mangiarli. Ora ho preso l'abitudine di consumarli freschi.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su