Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Semola di Grano Duro Cappelli Bio

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina di grano duro antico italiano "Cappelli" da colture biologiche.

Il grano duro (Triticum durum) Cappelli è una varietà antica di frumento che ebbe grande successo agli inizi del Novecento grazie alla sua larga adattabilità, alla rusticità e all'eccellente qualità della semola. Il frumento Cappelli prese il nome dal marchese abruzzese Raffaele Cappelli, senatore del Regno d'Italia che, negli ultimi anni dell'Ottocento aveva avviato in Puglia notevoli trasformazioni agrarie.

È ideale per la preparazione di pane, pasta, prodotti da forno, pizze e focacce.

Valori medi per 100 g

  • Valore Energetico: 359 kcal/1520 kJ
  • Proteine: 12,2 g
  • Carboidrati: 72 g
  • Grassi: 1,5 g

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 17 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho acquistata perchè desideravo sperimentare gli impasti per pane, focaccia e pasta fatti in casa. Devo dire che fin dal primo utilizzo ho notato la differenza, del resto la varietà è una garanzia e l'azienda è tra le più serie. Un'amica pugliese è rimasta deliziata dalla focaccia ricordandomi che quel particolare grano viene coltivato vicino a casa sua. La raccomando senza dubbio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su