Semola di Grano Duro Rimacinata

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Semola di Grano Duro Rimacinata

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,49

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Semola di Grano Duro rimacinata bio. Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Semola di Grano Duro rimacinata bio.

Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.

Formato: 1 Kg Provenienza

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica:ICEA

Ingredienti: semola rimacinata di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo.

* Da agricoltura biologica.

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 1 Kg.
EAN13 8017247007091
Lo trovi in: Cereali e Derivati
Posizione in classifica: 908° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberto 2 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

la uso per fare sia pasta fatta in casa e anche per impanare le mie polpette di legumi con fagioli e lenticchie fritte

Patrizia 3 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

è una farina che uso mescolare con altre anche senza glutine per fare il pane, la pizza e grissini in modo da rendere l'impasto più liscio ed elastico...ottima perchè proviene da grani duri siciliani

Francesca 16 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzata per fare la pasta in casa ha un ottimo gusto e una buona resa. Buona anche mescolata nell'impasto per la pizza.


Torna su
Caricamento in Corso...