Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Semola di Grano Duro Rimacinata

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Semola di Grano Duro Rimacinata

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,49

Semola di Grano Duro rimacinata bio. Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato,... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Semola di Grano Duro Rimacinata

Descrizione

Semola di Grano Duro rimacinata bio.

Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.

Formato: 1 Kg Provenienza

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica:ICEA

Ingredienti: semola rimacinata di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo.

* Da agricoltura biologica.

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 1 Kg.
EAN13 8017247007091
Lo trovi in: Cereali e Derivati

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberto 2 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

la uso per fare sia pasta fatta in casa e anche per impanare le mie polpette di legumi con fagioli e lenticchie fritte

Patrizia 3 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

è una farina che uso mescolare con altre anche senza glutine per fare il pane, la pizza e grissini in modo da rendere l'impasto più liscio ed elastico...ottima perchè proviene da grani duri siciliani

Francesca 16 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzata per fare la pasta in casa ha un ottimo gusto e una buona resa. Buona anche mescolata nell'impasto per la pizza.


Torna su
Caricamento in Corso...