Semola di Grano Duro Rimacinata

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Semola di Grano Duro Rimacinata

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

Semola di Grano Duro rimacinata bio. Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato,... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Semola di Grano Duro rimacinata bio.

Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.

Formato: 1 Kg Provenienza

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica:ICEA

Ingredienti: semola rimacinata di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo.

* Da agricoltura biologica.

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

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Roberto 2 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

la uso per fare sia pasta fatta in casa e anche per impanare le mie polpette di legumi con fagioli e lenticchie fritte

Patrizia 3 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

è una farina che uso mescolare con altre anche senza glutine per fare il pane, la pizza e grissini in modo da rendere l'impasto più liscio ed elastico...ottima perchè proviene da grani duri siciliani

Francesca 16 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzata per fare la pasta in casa ha un ottimo gusto e una buona resa. Buona anche mescolata nell'impasto per la pizza.


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