Semola Integrale KAMUT® - grano khorasan Macinata con Molino a Pietra

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Semola Integrale KAMUT® - grano khorasan Macinata con Molino a Pietra

Farine di alta qualità, da agricoltura biologica

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,90

    Prezzo al kg: € 6,90
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il grano Kamut è di antichissima origine ed è l’antenato del grano duro moderno. Non ha mai subìto incroci forzati con alti tipi di grano a favore del rendimento ma a scapito della qualità.... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il grano Kamut è di antichissima origine ed è l’antenato del grano duro moderno. Non ha mai subìto incroci forzati con alti tipi di grano a favore del rendimento ma a scapito della qualità. Rispetto al grano duro classico il chicco è due o tre volte più grosso e contiene dal 20 al 40% in più di proteine, percentuali più elevate di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali. Presenta inoltre una valida alternativa a tutte le persone sensibili al glutine di frumento in quanto ne contiene molto poco. Tutte le caratteristiche di questo eccezionale tipo di grano sono esaltate dalla macinazione a pietra: la presenza dell’olio di germe, ricco di vitamina E, degli oligoelementi contenuti nel seme e l’aroma e il sapore vero del cereale. Si otterranno dei prodotti finali ricchi di sapore, sani e nutrienti.

Consigli di utilizzo: Il kamut, che significa grano nella lingua egiziana, è un durum, quindi adatto alla produzione di pane come Altamura e Siciliano. Gli italiani lo hanno saputo adattare a produrre moltissimi altri prodotti come grissini, pizza, piadina e gli innumerevoli prodotti da forno esistenti, oltre alla pasta.

Formato: 1 Kg

Provenienza: USA / Canada 

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina integrale di kamut da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Certificazione Biologica: ICEA

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 1 kg.
EAN13 8017247007817
Lo trovi in: Cereali e Derivati

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paola Francesca 21 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, lo uso per fare il pane e i biscotti. In verità faccio un merge tra varie farine ma probabilmente va bene anche usata da sola

Barbara 27 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto, ho provato a fare dei biscotti, ottima riuscita. la ricomprerò sicuramente. 10++

Alan 22 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

dico subito che personalmente ne consiglio l'acquisto per le caratteristiche organolettiche,soprattutto se si confronta questa farina con altre dello stesso tipo,per ora l'ho impiegata per la produzione di pane,in combinazione con altre farine ed il risultato è stato sempre ottimo,il sapore è molto gradevole ma deciso,come taluni pani rustici direi,le proprietà intrinseche di questa farina,son in ogni caso l'arma vincente,per sceglierla per la propria produzione di prodotti da forno,inoltre è da coltivazione biologica altra nota positiva,non resta che testarla personalmente,per mia prova,do 5 stelle,pienamente soddisfatto dell'acquisto.

Marcella 8 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ho provato ad usare questa farina mescolandola a quella integrale per preparare il pane devo dire che ho ottenuto un buon risultato il sapore è molto particolare e rustico proverò ad usarla anche per fare la pasta

Manuela Maria 8 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto. Lo conoscevo già visto che lo acquisto abbastanza regolarmente dal negozio Bio. Uso la semola con il lievito madre di farina Kamut per fare una pizza parzialmente proteica grazie alla pasta, anche in sostituzione delle proteine della mozzarella che non uso. Pizza gustosissima e saziante.

Gian Maria 19 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

da usare dappertutto, questo prodotto è ottimo per qualità e sapore, lo consiglio a tutte le persone che iniziano un percorso vegano!!!


Torna su
Caricamento in Corso...