Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Semola Integrale KAMUT® - grano khorasan Macinata con Molino a Pietra

Farine di alta qualità, da agricoltura biologica

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il grano Kamut è di antichissima origine ed è l’antenato del grano duro moderno. Non ha mai subìto incroci forzati con alti tipi di grano a favore del rendimento ma a scapito della qualità. Rispetto al grano duro classico il chicco è due o tre volte più grosso e contiene dal 20 al 40% in più di proteine, percentuali più elevate di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali. Presenta inoltre una valida alternativa a tutte le persone sensibili al glutine di frumento in quanto ne contiene molto poco. Tutte le caratteristiche di questo eccezionale tipo di grano sono esaltate dalla macinazione a pietra: la presenza dell’olio di germe, ricco di vitamina E, degli oligoelementi contenuti nel seme e l’aroma e il sapore vero del cereale. Si otterranno dei prodotti finali ricchi di sapore, sani e nutrienti.

Consigli di utilizzo: Il kamut, che significa grano nella lingua egiziana, è un durum, quindi adatto alla produzione di pane come Altamura e Siciliano. Gli italiani lo hanno saputo adattare a produrre moltissimi altri prodotti come grissini, pizza, piadina e gli innumerevoli prodotti da forno esistenti, oltre alla pasta.

Formato: 1 Kg

Provenienza: USA / Canada 

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina integrale di kamut da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Certificazione Biologica: ICEA

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto, ho provato a fare dei biscotti, ottima riuscita. la ricomprerò sicuramente. 10++

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

dico subito che personalmente ne consiglio l'acquisto per le caratteristiche organolettiche,soprattutto se si confronta questa farina con altre dello stesso tipo,per ora l'ho impiegata per la produzione di pane,in combinazione con altre farine ed il risultato è stato sempre ottimo,il sapore è molto gradevole ma deciso,come taluni pani rustici direi,le proprietà intrinseche di questa farina,son in ogni caso l'arma vincente,per sceglierla per la propria produzione di prodotti da forno,inoltre è da coltivazione biologica altra nota positiva,non resta che testarla personalmente,per mia prova,do 5 stelle,pienamente soddisfatto dell'acquisto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho provato ad usare questa farina mescolandola a quella integrale per preparare il pane devo dire che ho ottenuto un buon risultato il sapore è molto particolare e rustico proverò ad usarla anche per fare la pasta

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. Lo conoscevo già visto che lo acquisto abbastanza regolarmente dal negozio Bio. Uso la semola con il lievito madre di farina Kamut per fare una pizza parzialmente proteica grazie alla pasta, anche in sostituzione delle proteine della mozzarella che non uso. Pizza gustosissima e saziante.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

da usare dappertutto, questo prodotto è ottimo per qualità e sapore, lo consiglio a tutte le persone che iniziano un percorso vegano!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su