Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

Semola Rimacinata di Grano Duro Russello

Per pane ad alta digeribilità

 
Semola Rimacinata di Grano Duro Russello

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.

Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Semola Rimacinata di Grano Duro Russello

Ingredienti: *semola rimacinata di grano duro Russello.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 365 kcal / 1550 kJ
Proteine 11.50 g
Carboidrati 76.90 g
di cui zuccheri 1.90 g
Grassi 0.50 g
di cui saturi 0.05 g
Fibre alimentari 3.60 g
Sale 0.03 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?