Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Semola Rimacinata di Grano Duro Russello

Per pane ad alta digeribilità

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.

Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Semola Rimacinata di Grano Duro Russello

Ingredienti: *semola rimacinata di grano duro Russello.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 365 kcal / 1550 kJ
Proteine 11.50 g
Carboidrati 76.90 g
di cui zuccheri 1.90 g
Grassi 0.50 g
di cui saturi 0.05 g
Fibre alimentari 3.60 g
Sale 0.03 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su