Semolato di Grano Timilia Semintegrale

  Clicca per ingrandire

Semolato di Grano Timilia Semintegrale

Macinato a pietra

Semolato di grano duro varietà "Timilia". Una farina semintegrale, prodotta con un'antica varietà di grano, con la quale realizzare pane, focacce, pizze e qualsiasi altro prodotto da forno.... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Semolato di grano duro varietà "Timilia". Una farina semintegrale, prodotta con un'antica varietà di grano, con la quale realizzare pane, focacce, pizze e qualsiasi altro prodotto da forno. Questo semolato è stato macinato a pietra a partire da cereali di origine biologica.

Certificazioni: Agricoltura Biologica 

Caratteristiche: Made in Italy

Ingredienti: semolato di grano duro timilia.

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1514 kJ
Proteine 15.81 g
Carboidrati 67.8 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 1.73 g
di cui saturi 1.33 g
Fibre alimentari 3.50 g
Sale 0.01 g

Torna su
Caricamento in Corso...