Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Semolato Semintegrale di Grano duro Senatore Cappelli

Per pane, pasta e dolci

Semolato Semintegrale di Grano duro Senatore Cappelli

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Semolato semintegrale di Grano Duro Senatore Cappelli bio, macinato con mulino a pietra, per preparare ottimi pane, pasta e dolci. Il Senatore Cappelli fu colui che con la sua riforma agraria... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Semolato semintegrale di Grano Duro Senatore Cappelli bio, macinato con mulino a pietra, per preparare ottimi pane, pasta e dolci.

Il Senatore Cappelli fu colui che con la sua riforma agraria istituì finalmente la suddivisione tra i grani teneri e duri, oltre ad aver riportato in Italia nelle normali coltivazioni questa straordinaria e storica varietà di grano duro dall'elevato tenore proteico, ricca di fibre, minerali e dal gusto particolare molto gradevole.

Consigli di utilizzo: appartenente alla famiglia dei grani duri, il Senatore Cappelli è adatto a produzioni di pani come l'Altamura o il pane siciliano. Inoltre è una perfetta semola adatta per produrre pasta secca o fresca.

Provenienza: Puglia/Basilicata. Certificazione biologia ICEA.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Germana - 19 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non avevo mai provato questa farina, di cui ho molto sentito parlare: davvero ottima per panificare con lievito madre !

 Commenta questa recensione

Scritto da: Daniela - 23 gennaio 2017

Grande qualità per una farina macinata a pietra e di provenienza italiana. Il senatore cappelli è un grano antico quindi è da preferire al comune grano modificato geneticamente.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Maria Alberta - 13 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

l'ho usato anche x i dolci.buono

 Commenta questa recensione

Scritto da: Pietro - 23 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bisogna imparare ad usarlo, nel fare l'impasto.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...