Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Sformato di Verdure e Soia con Pomodori e Quinioa Senza Glutine

Preparato vegan senza glutine.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,71
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 150 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

Lo sformato di verdure della linea Poke Yoke Dnabio è il primo sformato vegetale, senza glutine con aggiunta di quinoa che si prepara in pochi minuti.

Da utilizzare come secondo piatto accompagnato da verdure o da un formaggio vegetale.

 Preparazione:

Preparazione in 3 minuti - Pronto in 28 minuti - Sformato di verdure 650 Grammi.

  • Versare in una ciotola 450 ml di latte di soia (oppure acqua) (l'equivalente a 4 tazze da caffè piene fino all'orlo), e 50 ml di olio di girasole, olio di oliva o di mais (quello che preferisci) (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni).
  • Aggiungere gradualmente il contenuto del preparato, impastando con la frusta o con la forchetta. Impastare almeno 3 minuti.
  • Per una riuscita perfetta usare la forma di cottura di diametro 26/28 cm.
  • Preriscaldare il forno a 185°C.
  • Cuocere per 25 minuti alla temperatura di 185° C.

Ingredienti: farina di ceci*, farina di piselli*, soia*, (13,3%), sale himalayano rosa, cipolla*(anidride solforosa), lievito in fiocchi, pomodoro* (2%), sedano*, maggiorana*, aglio*, fiocchi di patate*, farina di quinoa* (0.67%), carota*, alloro*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340.1 kcal / 1425.7 kJ
Proteine 23.6 g
Carboidrati 45.3 g
di cui zuccheri 8.1 g
Grassi 4.4 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 11.4 g
Sale 5.5 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su