Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Shirataki Bio - Lasagne

Realizzati con Konjac biologico.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La pasta Shirataki Slendier è la pasta delicata e fine. Ottimo con sughi leggeri o può essere una perfetta aggiunta alle insalate e zuppe.

Questo tipo di pasta è composto da un vegetale chiamato Konjac, che è integrale, ricco di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati. Konjac è stato consumato nei paesi asiatici per secoli ed è conosciuto per i suoi incredibili benefici per la salute.

La pasta Shirataki è del 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.

  • A basso contenuto calorico.
  • Senza carboidrati.
  • Ricca fonte di fibre.
  • Senza glutine.
  • Senza grassi.
  • Perfetto per vegani.

Ingredienti: acqua purificata, farina di Konjac biologica 5,1 %, addensante: idrossido di calcio.

Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.

Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.

Valori medi per 100 g Per porzione (125 g)
Valore energetico 8 kcal / 34 kJ 10 kcal / 43 kJ
Proteine 0 g 0 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0, g
Grassi 0 g 0, g
di cui saturi 0 g 0 g
Fibre alimentari 5 g 6.3 g
Sodio 0 g 0 g
Shirataki Bio - Lasagne
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Come idea dato il tempo lampo con cui si cuociono, per il fatto che sono adatte anche a vegani e per la possibilità ridurre drasticamente i valori calorici che una lasagna classica apporterebbe le trovo geniali ma per la consistenza e il sapore non ci siamo, rimangono arrotolate alcune e non si stendono bene, e poi le strisce di lasagne sono talmente piccole che non è possibile fare gli strati.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su