Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Shirataki di Konjac

Eenza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,37 invece di 5,14 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 200 g

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il segreto dei Giapponesi per restare in forma! Poveri di calorie (solo 10 Kcal per 100 g), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili, gli shirataki di konjac possono essere considerati un alimento dimagrante.Cos’è il konjac ?

Il konjac, noto da migliaia di anni nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l’Amorphophallus konjac. Tale radice, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano.

Il glucomannano è una fibra vegetale capace di assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato. Se consumato con regolarità (4 g di glucomannano/giorno), il glucomannano contribuisce a stabilizzare il colesterolo*. (*Nel quadro di una consumazione regolare e di un regime alimentare adeguato)

Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac hanno un sapore gradevole. Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano. Nel quadro della dieta Dukan si possono consumare, a piacere, a partire dalla fase di attacco!

Indicazioni per fase:

  • Fase d’attacco: sono ideali conditi con una salsa tipo ragù alla bolognese, con una quantità minima di sugo di pomodoro (senza zucchero e olio) e carne di manzo magra tritata.
  • Fase di crociera: puoi aggiungere tutti i tipi di verdura che vuoi (melanzane, zucchine, peperoni…)
  • Fase di consolidamento: sono deliziosi con una spolverata di parmigiano!
  • Fase di stabilizzazione: li puoi utilizzare come vuoi!

Gli shirataki o pasta di konjac costituiscono un progresso senza precedenti nella lotta contro il sovrappeso. Al fine di diffondere l’uso, ancora troppo limitato, di questo alimento, ti proponiamo un gran numero di ricette.

Ingredienti: Acqua, konjac in polvere 3%.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi ,veloci da cuocere , con dei sughi forti tipo pesto o di carne non ti accorgi quasi della differenza. Personalmente non li posso usare più di una volta alla settimana perché irritano il mio intestino ..ma io ho un po'di colite

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 febbraio 2016

sono sicuramente efficaci nel dare un buon senso di sazietà , se ben conditi si mangiano volentieri , ma devo dire che sono un po strani e bisogna abituarsi alla consistenza in bocca perchè sono davvero particolari !

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 febbraio 2014

Che buoni! basta un attimo per sciacquarle accuratamente sotto l'acqua corrente e poi si cuociono velocissimamente: tre minuti con un po' di pomodoro fresco o qualsiasi altro condimento in una padella antiaderente anche senza olio, volendo un goccio di salsa di soia o tamari et voilà. Sono squisiti e saziano senza essere calorici. Una vera, piacevole scoperta.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

alimento a basso contenuto calorico ottimo con verdurine grigliate. consigliato a chi vuole dimagrire e mangiar sano e naturale. ottimo per i vegan e non magari con un ragù di carne. Giusy

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto appetibile , leggero e gradevole al gusto,anche se 2 etti bastano solo per una persona.Non ha la resa della normale pasta , ma e' di molto piu' sano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi! Se vi piacciono gli spaghetti di soia o di riso anche gli shirataki non vi deluderanno. Una vera scoperta. Facili da preparare.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su