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Shirataki Spaghetti

Pasta della tradizione orientale a basso contenuto calorico

 

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Gli shirataki sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Facili da preparare, gli shirataki hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti, e sono adatti come accompagnamento per piatti saporiti.

Da ingredienti biologici certificati, questi shirataki sono di qualità macrobiotica.

Ingredienti: acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio. (* biologico)

Modalità d'uso: sciacquare abbondantemente gli Shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli Shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 14/kJ 58
  • Glucidi g 1,4
  • Proteine g 0,1
  • Lipidi g 0,1
  • Fibre alimentari g 3,6
  • Sodio g 0
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 13 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi, io li adoro li mangerei sempre. Ottimo sostituto della pasta con poche calorie. Un prodotto che sicuramente ricomprerò .

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Scritto da: - 23 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ideali per chi è a dieta, non esattamente come la pasta, ma sicuramente un buon sostituto, soprattutto se accompagnati da sughi tipo ragù, infatti la pasta è insapore.

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Scritto da: - 19 febbraio 2014

Ideali per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al piacere della pasta. Infatti questi spaghetti contengono quasi nessuna caloria ma sono ricchi di fibre e buoni da mangiare. Basta sostituirli ad un primo è la dieta non sarà più una fatica. Da gustare

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