Shoyu Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Shoyu Bio

Salsa di soia preparata con metodo tradizionale

Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..

Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico)

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 64 kcal / 271 kJ
Proteine 10 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Sale 13,9 gr.

Le vostre recensioni

4,75 su 5,00 su un totale di 16 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elena 30 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buona. In giro ci sono molte salse, spesso non proprio di grande qualità, questa invece mi piace molto. Peccato che non ci sia una confezione più grande per chi l'acquista spesso e vuole risparmiare.

Anna 14 dicembre 2017

Voto:

lo shoyu lo uso in cucina per insaporire i cibi, riducendo così l'uso del sale. Lo aggiungo sempre una volta che ho impiattato anche perchè il quantitativo può variare a seconda del gusto e della pietanza.

Clorinda 29 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo come tutti i prodotti della FINESTRA SUL CIELO .Dunque consiglio vivamente di acquistare questo SHOYU per arricchire le vostre zuppe e creare piatti gustosi togliendo il sale per un po' dalla vostra tavola o comunque sia bilanciandone l'utilizzo. Buona sana cucina a tutti voi .

Simona 6 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima salsa di soia bio. Ne ho provate altre ma questa è davvero perfetta! Tra l'altro anche il prezzo è buono. E per finire la bottiglietta di vetro che la contiene è molto carina! Prodotto stra-consigliato!

Maria Antonia Salaris 19 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

La migliore salsa di soya che ho provato al momento delicata e non invadente e non costa tanto più di quella da grande distribuzione da me provate prima.

Ivana 27 giugno 2017

Voto:

Ogni tanto mi piace aggiungere la salsa di soia ai piatti, soprattutto al tofu per rengerlo gustoso. A seconda dei periodi la uso con parsimonia oppore a generose dosi. Ottima davvero!

Alessia 29 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima salsa di soia, fatta in Giappone, di un autentico sapore Shoyu. Ogni tanto di curiosità provo qualche altra marca ma alla fine torno a ricomprare sempre questa. Pur essendo tutte Shoyu, di ogni casa pur se leggere, ma quelle piccole differenze ci sono. Insieme ad una sola altra, questa è da anni la mia preferita.

Eleonora 28 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Shoyu Bio è un'ottima salsa di soya. Ho sempre utilizzato la kikkoman e devo dire che il sapore è praticamente identico ma mi sento più tranquilla nel sapere che è bio.

Manuela 17 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ne ho provate svariate di salse di soia (sempre bio) ma la Finestra sul cielo per me é la migliore.

Francesco 5 settembre 2016

Voto:

Più leggera rispetto al tamari, questa salsa di soia è molto utile per cuocere il tofu bianco e altri cibi, ma io preferisco usarla per condire insalata (e soprattutto carote) o involtini primavera: lo shoyu rende questi cibi davvero deliziosi e irresistibili.

Eleonora 30 marzo 2016

Voto:

Buonissima , molto delicata , la preferisco nelle pietanze in cottura

Sara 1 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro la salsa di soia! Questa in particolare ha un gusto molto piacevole, non troppo salato nè troppo "sciapito". La utilizzo per intingere i vegetarian rolls e per insaporire il tofu. La qualità è ottima, e avendola acquistata in sconto l'ho trovata anche piuttosto conveniente. L'unico difetto è che mi piace talmente tanto e ne sono così golosa che ogni volta rischio di utilizzarne troppa!

Andrea 22 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

La salsa di soia si presta a svariati usi come sostituto del sale, molto buona per insaporire insalate con i legumi o con tofu. Questa marca, in particolare, ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Maria Marcella 17 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

comodo, bel contenitore in vetro da mettere a tavola, per condire le insalate, le verdure cotte o crude, il pollo o il pesce

Lara 10 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimo, il mio uso preferito è quello in padella (a crudo non mi piace) per rosolare del tofu o delle verdure. lo consiglio

Donatella 1 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buona, gusto equilibrato e ottima resa in cottura. E' un prodotto di qualità ad un prezzo conveniente, la consiglio.


Torna su
Caricamento in Corso...