Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Shoyu Bio

Salsa di soia preparata con metodo tradizionale

 
-10%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..

Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico)

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 64 kcal / 271 kJ
Proteine 10 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Sale 13,9 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima salsa di soia bio. Ne ho provate altre ma questa è davvero perfetta! Tra l'altro anche il prezzo è buono. E per finire la bottiglietta di vetro che la contiene è molto carina! Prodotto stra-consigliato!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La migliore salsa di soya che ho provato al momento delicata e non invadente e non costa tanto più di quella da grande distribuzione da me provate prima.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 giugno 2017

Ogni tanto mi piace aggiungere la salsa di soia ai piatti, soprattutto al tofu per rengerlo gustoso. A seconda dei periodi la uso con parsimonia oppore a generose dosi. Ottima davvero!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima salsa di soia, fatta in Giappone, di un autentico sapore Shoyu. Ogni tanto di curiosità provo qualche altra marca ma alla fine torno a ricomprare sempre questa. Pur essendo tutte Shoyu, di ogni casa pur se leggere, ma quelle piccole differenze ci sono. Insieme ad una sola altra, questa è da anni la mia preferita.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Shoyu Bio è un'ottima salsa di soya. Ho sempre utilizzato la kikkoman e devo dire che il sapore è praticamente identico ma mi sento più tranquilla nel sapere che è bio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ne ho provate svariate di salse di soia (sempre bio) ma la Finestra sul cielo per me é la migliore.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 settembre 2016

Più leggera rispetto al tamari, questa salsa di soia è molto utile per cuocere il tofu bianco e altri cibi, ma io preferisco usarla per condire insalata (e soprattutto carote) o involtini primavera: lo shoyu rende questi cibi davvero deliziosi e irresistibili.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 marzo 2016

Buonissima , molto delicata , la preferisco nelle pietanze in cottura

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro la salsa di soia! Questa in particolare ha un gusto molto piacevole, non troppo salato nè troppo "sciapito". La utilizzo per intingere i vegetarian rolls e per insaporire il tofu. La qualità è ottima, e avendola acquistata in sconto l'ho trovata anche piuttosto conveniente. L'unico difetto è che mi piace talmente tanto e ne sono così golosa che ogni volta rischio di utilizzarne troppa!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La salsa di soia si presta a svariati usi come sostituto del sale, molto buona per insaporire insalate con i legumi o con tofu. Questa marca, in particolare, ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

comodo, bel contenitore in vetro da mettere a tavola, per condire le insalate, le verdure cotte o crude, il pollo o il pesce

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimo, il mio uso preferito è quello in padella (a crudo non mi piace) per rosolare del tofu o delle verdure. lo consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buona, gusto equilibrato e ottima resa in cottura. E' un prodotto di qualità ad un prezzo conveniente, la consiglio.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su