Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Shoyu Salsa di Soia

Prodotto in Usa

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 3,20 invece di 3,77 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 ml

  • Sconto
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 18 mesi. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali.

Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e dal sapore delicato.

Ingredienti: *fagioli di soia integrali, *frumento, acqua, koji (Aspergillus oryzae), sale marino.

*da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 238 / Kcal 56
Proteine 11,7 g
Carboidrati 6 g
di cui zuccheri 0,4 g
Grassi 0.6 g
Fibre alimentari 0.8 g
Sale 15.2 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima salsa di soia che utilizzo sempre come base nelle cotture di verdure, legumi e cereali. Come base per il soffritto ad acqua di cipolle, senza olio, è ottima per realizzare minestroni saporiti. Mi piace.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2017

Trovo spesso nei negozi quella classica, ho provato questa versione con meno sale e trovo abbia lo stesso sapore (io non sento differeze ma sono abituata a mangiare sciapo). Difficile da trovare nei super sono contenta di averla trovata, un ottimo prezzo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ok

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo per insaporire il riso in bianco, in genere lo uso per i piatti orientali come il riso alla cantonese

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi piace molto gustare la salsa di soia in aggiunta a cibi o semplicemente su una galletta per renderla più saporita. In particolare questo prodotto è di buona qualità, con un ottimo rapporto qualità - prezzo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Salsa di soia di buona qualità, un alternativa ai condimenti mediterranei, ideale per pinzimonio, sia per sapori orientali e per occidentali.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono, però personalmente preferisco il Tamari, anche se non ho ancora ben capito dove sta la differnza tra le due salse...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 dicembre 2016

Anche questo formato, il più piccolo, è molto apprezzato perchè ci sono periodi in cui utilizzo di meno la salsa di soia e tendo a prendere una bottiglia più piccola. Ottimo rapporto qualità e prezzo, una caratteristica che la Probios cura molto. Rende infatti accessibili prodotti di indubbia qualità ad un prezzo decisamente interessante. Lo consiglio, io mi sono trovata molto bene.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 luglio 2016

Questa è stata la prima salsa di soia che ho comprato tanti anni fa, la usavo soprattuto per condire le alghe. Oggi continuo ad usarla soprattutto per insaporire il seitan.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 gennaio 2016

E' la prima volta che la prendo e devo dire che sono rimasta stupita. Ero scettica perché è prodotta negli Stati Uniti, ma la qualità c'è e il gusto è davvero delicato. Io, per ora, l'ho usata come la classica salsa per intingere il sushi, ma proverò ad insaporire anche le insalate. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Consigliato!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La miglior salsa di soya mai acquistata ! La uso sia per condire i classici piatti cinesi e giapponesi che per le verdure cotte e crude. Consigliatissima !

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' una versione ideale per chi ama i sapori meno forti... Ideale per chi ama la macrobiotica oppure vuole condire in modo differente, salutare e sfizioso... Consigliato in alternativa al sale e altri condimenti...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima, la uso come condimento alternativo quando voglio rimanere leggera o come insaporitore nelle zuppe e minestre. consigliatissima, salutare e buona!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima. Oltre agli infiniti usi della salsa di soia, per chi usa il granulare e lo spezzatino, suggerisco di provare ad aggiungerne un po' nell'acqua calda che serve per reidratare la soia.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa salsa mi piace tantissimo. Lo uso per condire le verdure ed i legumi. Visto che mangio vegan, mi piace dare un tocco di sapore extra alle verdure. Lo consiglio!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 febbraio 2015

Trovo la salsa di soia shoyu più delicata e più facilmente dosabile rispetto alla tamari. Questa in particolar modo e' di ottima qualità, ne aggiungo un po' anche quando faccio il sugo di pomodoro!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

rispecchia in pieno le caratteristiche descritte

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' veramente deliziosa, la uso per insaporire tantissimi piatti diversi, dalle zuppe ai secondi piatti. La adoro soprattutto con le verdure: aggiunta durante la cottura le rende speciali! Personalmente la preferisco alla "Tamari", la trovo più intensa. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Salsa di soia bio utilizzata in cucina soprattutto nella preparazione di carne e di pesce. Ottima anche per diminuire l'uso del sale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto alimentare di ottima qualità... il prezzo è molto conveniente. Può essere usato anche per "Salare" insalate o altre pietanze. (il suo sapore è a base salina)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Salsa di soia buonissima e anche a un buon prezzo (nei negozi bio delle mie parti costa tantissimo...)! La consiglio tranquillamente!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 ottobre 2013

E' fra le migliori salse di soia che ci sono in commercio , soprattutto non e' eccessivamente salata come spesso capita di trovarle. La consiglio

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su