Soia Gialla

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Soia Gialla

Ottimo legume, ingrediente base del tofu

( 24 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,09

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

I legumi, ricchi di amidi, fibre e proteine, abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I legumi, ricchi di amidi, fibre e proteine, abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali. Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto.

La soia gialla in chicchi è l'ingrediente base del tofu, alimento vegetale ad alto contenuto proteico.

Consigliato l'ammollo in abbondate acqua per tutta la notte.

Ingredienti: *soia (Glicine max). (*biologico)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Luogo di coltivazione e produzione: Italia

Apporto nutrizionale medio per 100g

  • Energia KJ 1701 / Kcal 405
  • Grassi g 19,1
  • Carboidrati g 23,2
  • Proteine g 36,9

Dettagli Prodotto

Produttore Probios
Formato Prodotto - 400 g
EAN13 8018699012923
Lo trovi in: Legumi
Posizione in classifica: 1.528° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,92 su 5,00 su un totale di 24 recensioni

  • 5 Stelle

    91.67%
    92%
  • 4 Stelle

    8.33%
    8%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Ida 29 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

acquisto sempre questa soia, ha un ottimo rapporto qualità prezzo ed è una garanzia. La uso per preparare il latte di soia e viene molto bene dopo un ammollo di circa 12 ore

Roberta 6 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

E' un prodotto molto buono. l'ho usato soprattutto per fare delle polpette e vegburger. mi sembra un'ottima proporzione qualità - prezzo.

Daniela 10 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Soia gialla probios, la utilizzo principalmente per latte di soia e formaggi fatti in casa con un'ottima riuscita, molto buono il rapporto qualità prezzo consigliata!

Patricia 25 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

PerfePerfetti per fare il latte, maionese, panna montata, panna da cucina e tofu.Da quando mi preparo a casa tutti questi prodotti derivati da la soia gialla ho risparmiato una fortuna!

Raffaella 14 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzo la soia in chicchi per fare il latte vegetale con la Vegan Star. Si risparmiano tanti soldi e il latte è sempre fresco!

Deborah 8 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

l'avevo presa perché avevo la curiosità di assaggiarla, siccome non l'avevo mai mangiata. gusto particolare, delicato, comunque mi è piaciuta. molto buona anche fredda in insalata.

Fabio 12 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Vorrei sperimentare questo prodotto per fare le polpette come quelle di ceci. Il contenuto proteico è elevato. Il costo è contenuto

Roberto 3 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

il libro è interessante in quanto spiega come la soia sia piena di proteine e se combinata con i cereali possa fornire al nostro corpo prezioso nutrimento.

Ivana 14 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho comprato questa soia gialla per poter fare il tofu casalingo: la ricetta è molto semplice ed il risultato impareggiabile. Provare per credere. Questa soia si addice particolarmente allo scopo perchè la qualità è molto buona. Altri modi per consumarla sono la cottura in acqua, lessandola, per poi prepararla nelle più svariate ricette. Altro modo per utilizzaare la soia è quella di utilizzarla per produrre dell'ottimo latte di soia. Sono pienamente soddisfatta del prodotto e ne acquisterò ancora.

Daniela 9 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buon prodotto dall'ottimo prezzo. Io la uso per fare il latte e lo yogurt ma anche il tofu. Questa soia viene coltivata in Italia e non è modificata geneticamente.

Paola 22 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buona, la riduco in purea e cosi la posso utilizzare insieme al riso e alle verdure per un piatto unico. Ricca di proteine, è un buon sostituto alla carne o al solito legume

Paola 24 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buon rapporto qualità/prezzo. La uso soprattutto per fare il latte di soia con l'estrattore e con lo scarto preparo degli sformati o delle polpette con le verdure.

Paolo Andrea 21 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottima per zuppe o minestre, ho imparato anche a cuocerli, essicarli nell'essicatore o nel forno e poi alla fine salarli...diventano così noccioline di soia tostate da mangiare come snack lontano dai pasti

Alessia 25 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ha tantissime proteine rispetto ad altri legumi, quindi è ottima per chi ha bisogno di alzare un po' la quota proteica, soprattutto se si è vegetariani e vegani. Consigliata per tutti. Io solitamente l'aggiungo ad un mix di verdure fatte saltare in padella e aggiungo salsa di soia e/o panna di soia e varie spezie...quindi il sapore è relativo!!

Sylwia 4 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La uso per fare il natto- un prodotto fermentato che è l'unica fonte vegana della vitamina K2 - la vitamina essenziale per il nostro organismo per equilibrare l'assorbimento del calcio (se manca questa vitamina insieme alla vitamina D3 il calcio si deposita nelle arterie invece che nelle ossa e denti- ecco perché anche i vegani possono soffrire d'aterosclerosi)...

Enzo 6 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La uso x fare il latte di soya con il chufamix x la mia stella!!

Pasquale 23 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La soia: il legume d'eccellenza per chi segue, come me, un regime vegano o vegetariano. Con un alto apporto proteico, si prestano come un ottimo pasto, e sostituto delle carni. Utili anche per produrre da soli il latte di soia. Per una buona cottura, come consigliato sulla confezione, meglio lasciarli in ammollo per 24h.

Carmen 18 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Compro questo prodotto ormai da mesi e mi trovo benissimo. La soia gialla Probios ha un buon prezzo visto che è biologica, ed ha un sapore buonissimo. La cucino cuocendola, frullandola e utilizzandola per preparare in casa delle cotolette impanate vegetali strepitose. Contiene davvero tante proteine quindi è indicata anche per coloro che fanno sport!

Rita 10 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto acquistato per latte di soia.. buon rapporto qualità prezzo, buona resa, approfitto di altri ordini per acquistarla con spese spedizione gratis

Barbara 21 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

vorrei cambiare regime di alimentazione e come tale per diventare vegetariani e/o veg, la soia rappresenta la materia prima necessaria per fare un infinità di prodotti finiti, ho comprato anche qualche libro che mi sarà di aiuto. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Giuseppe 26 luglio 2015

Voto:

non riesco a capire se è NO OGM

Marcella 7 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho acquistato questa soia per prepararmi da sola il latte con soyabella poi voglio fare anche il tofu ora la metto subito in ammollo e poi mi metto all'opera dovete provare perchè farsi le cose da soli è un pò impegnativo ma da tanta soddisfazione

Simona 14 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima. Io la uso sia da mangiare cotta sia per ricavarne latte di soia e poi tofu. Da quando sono diventata vegetariana fa parte integrante della mia cucina.

Laura 12 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Uso la soia gialla in particolare per l'auto-produzione di latte di soia ma questi fagioli sono ottimi da utilizzare in tantissime ricette salutari.


Torna su
Caricamento in Corso...