Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Soia Gialla

Ottimo legume, ingrediente base del tofu

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 1,65 invece di 1,94 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 400 g

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I legumi, ricchi di amidi, fibre e proteine, abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali. Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto.

La soia gialla in chicchi è l'ingrediente base del tofu, alimento vegetale ad alto contenuto proteico.

Consigliato l'ammollo in abbondate acqua per tutta la notte.

Ingredienti: *soia (Glicine max). (*biologico)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Luogo di coltivazione e produzione: Italia

Apporto nutrizionale medio per 100g

  • Energia KJ 1701 / Kcal 405
  • Grassi g 19,1
  • Carboidrati g 23,2
  • Proteine g 36,9
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Vorrei sperimentare questo prodotto per fare le polpette come quelle di ceci. Il contenuto proteico è elevato. Il costo è contenuto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

il libro è interessante in quanto spiega come la soia sia piena di proteine e se combinata con i cereali possa fornire al nostro corpo prezioso nutrimento.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho comprato questa soia gialla per poter fare il tofu casalingo: la ricetta è molto semplice ed il risultato impareggiabile. Provare per credere. Questa soia si addice particolarmente allo scopo perchè la qualità è molto buona. Altri modi per consumarla sono la cottura in acqua, lessandola, per poi prepararla nelle più svariate ricette. Altro modo per utilizzaare la soia è quella di utilizzarla per produrre dell'ottimo latte di soia. Sono pienamente soddisfatta del prodotto e ne acquisterò ancora.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buon prodotto dall'ottimo prezzo. Io la uso per fare il latte e lo yogurt ma anche il tofu. Questa soia viene coltivata in Italia e non è modificata geneticamente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buona, la riduco in purea e cosi la posso utilizzare insieme al riso e alle verdure per un piatto unico. Ricca di proteine, è un buon sostituto alla carne o al solito legume

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buon rapporto qualità/prezzo. La uso soprattutto per fare il latte di soia con l'estrattore e con lo scarto preparo degli sformati o delle polpette con le verdure.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima per zuppe o minestre, ho imparato anche a cuocerli, essicarli nell'essicatore o nel forno e poi alla fine salarli...diventano così noccioline di soia tostate da mangiare come snack lontano dai pasti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ha tantissime proteine rispetto ad altri legumi, quindi è ottima per chi ha bisogno di alzare un po' la quota proteica, soprattutto se si è vegetariani e vegani. Consigliata per tutti. Io solitamente l'aggiungo ad un mix di verdure fatte saltare in padella e aggiungo salsa di soia e/o panna di soia e varie spezie...quindi il sapore è relativo!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La uso per fare il natto- un prodotto fermentato che è l'unica fonte vegana della vitamina K2 - la vitamina essenziale per il nostro organismo per equilibrare l'assorbimento del calcio (se manca questa vitamina insieme alla vitamina D3 il calcio si deposita nelle arterie invece che nelle ossa e denti- ecco perché anche i vegani possono soffrire d'aterosclerosi)...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La uso x fare il latte di soya con il chufamix x la mia stella!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La soia: il legume d'eccellenza per chi segue, come me, un regime vegano o vegetariano. Con un alto apporto proteico, si prestano come un ottimo pasto, e sostituto delle carni. Utili anche per produrre da soli il latte di soia. Per una buona cottura, come consigliato sulla confezione, meglio lasciarli in ammollo per 24h.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Compro questo prodotto ormai da mesi e mi trovo benissimo. La soia gialla Probios ha un buon prezzo visto che è biologica, ed ha un sapore buonissimo. La cucino cuocendola, frullandola e utilizzandola per preparare in casa delle cotolette impanate vegetali strepitose. Contiene davvero tante proteine quindi è indicata anche per coloro che fanno sport!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto acquistato per latte di soia.. buon rapporto qualità prezzo, buona resa, approfitto di altri ordini per acquistarla con spese spedizione gratis

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

vorrei cambiare regime di alimentazione e come tale per diventare vegetariani e/o veg, la soia rappresenta la materia prima necessaria per fare un infinità di prodotti finiti, ho comprato anche qualche libro che mi sarà di aiuto. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 luglio 2015

non riesco a capire se è NO OGM

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho acquistato questa soia per prepararmi da sola il latte con soyabella poi voglio fare anche il tofu ora la metto subito in ammollo e poi mi metto all'opera dovete provare perchè farsi le cose da soli è un pò impegnativo ma da tanta soddisfazione

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima. Io la uso sia da mangiare cotta sia per ricavarne latte di soia e poi tofu. Da quando sono diventata vegetariana fa parte integrante della mia cucina.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Uso la soia gialla in particolare per l'auto-produzione di latte di soia ma questi fagioli sono ottimi da utilizzare in tantissime ricette salutari.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su