Soia Gialla Biologica

  Clicca per ingrandire

Soia Gialla Biologica

Sapore dolce, leggero e delicato.

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,65

    Prezzo al kg: € 6,63

La Soia giallia  italiana, apprezzata per le sue caratteristiche nutritive, contiene proteine, lipidi e minerali. In cucina, nella sua semplicità, esalta il suo sapore dolce, leggero e delicato.... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Soia Gialla Biologica

Descrizione

La Soia giallia  italiana, apprezzata per le sue caratteristiche nutritive, contiene proteine, lipidi e minerali.

In cucina, nella sua semplicità, esalta il suo sapore dolce, leggero e delicato.

Ingredienti: 100% soia gialla.

(*Biologica). Può contenere tracce di altra frutta a guscio e sesamo.

Conservare in luogo fresco e asciutto. prodotto soggetto al cal naturale di peso. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima dell'utilizzo.

Agricoltura Italia. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.015 g

Dettagli Prodotto

Produttore Sapore di Sole
Formato Prodotto - 400 gr.
EAN13 8032891604595
Lo trovi in: Legumi

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Ida 4 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

E' un ottimo prodotto, tra l'altro è pure italiana. la compro spesso per auto produrre il mio latte di soia

Simona 20 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto! Assolutamente da provare per chi ama i legumi. La soia gialla è buona e fa bene alla salute!

Sylwia 21 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Non mangio molta soia ma la uso solo per preparare il natto che è naturalmente ricco in vitamina K2 che èmolto alla moda ultimamente...


Torna su
Caricamento in Corso...