Soia Gialla Biologica

  Clicca per ingrandire

Soia Gialla Biologica

Sapore dolce, leggero e delicato.

La Soia giallia  italiana, apprezzata per le sue caratteristiche nutritive, contiene proteine, lipidi e minerali. In cucina, nella sua semplicità, esalta il suo sapore dolce, leggero e delicato.... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La Soia giallia  italiana, apprezzata per le sue caratteristiche nutritive, contiene proteine, lipidi e minerali.

In cucina, nella sua semplicità, esalta il suo sapore dolce, leggero e delicato.

Ingredienti: 100% soia gialla.

(*Biologica). Può contenere tracce di altra frutta a guscio e sesamo.

Conservare in luogo fresco e asciutto. prodotto soggetto al cal naturale di peso. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima dell'utilizzo.

Agricoltura Italia. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.015 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Ida 4 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

E' un ottimo prodotto, tra l'altro è pure italiana. la compro spesso per auto produrre il mio latte di soia

Simona 20 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto! Assolutamente da provare per chi ama i legumi. La soia gialla è buona e fa bene alla salute!

Sylwia 21 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Non mangio molta soia ma la uso solo per preparare il natto che è naturalmente ricco in vitamina K2 che èmolto alla moda ultimamente...


Torna su
Caricamento in Corso...