Soia Gialla Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Soia Gialla Bio

( 13 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,57

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La soia è un legume molto ricco di proteine vegetali e privo di colesterolo. La soia gialla è ideale per preparare il latte di soia, tofu e tempeh o anche come contorno. Ingredienti: soia gialla*... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La soia è un legume molto ricco di proteine vegetali e privo di colesterolo. La soia gialla è ideale per preparare il latte di soia, tofu e tempeh o anche come contorno.

Ingredienti: soia gialla*

Valori nutrizionali:

  • kc 413 kJ 1731
  • Glucidi 22
  • Proteine tot. 38g
  • Lipidi tot. 20
  • Fibre Alim. 4g

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 500 g.
EAN13 8017977004322
Lo trovi in: Legumi

Recensioni Clienti

4,92 su 5,00 su un totale di 13 recensioni

  • 5 Stelle

    92.31%
    92%
  • 4 Stelle

    7.69%
    8%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Jayne 25 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ho provato a fare il tofu con questi fagioli di soia e devo dire che è venuto molto buono e la resa alta.

Ivana 26 giugno 2017

Voto:

Ottima questa soia gialla biologica della Finestra sul Cielo: ultimamente la sto utilizzando per preparare io stessa il tofu e devo ammettere con risultati eccellenti!

Paola 24 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo rapporto qualità/prezzo. L'ho utilizzata soprattutto per preparare il latte di soia con ottimi risultati.

Elena 20 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho usata per preparare del tofu. Partendo dalla soia in fagiolo si ha la possibilità di avere un prodotto finito di qualità superiore a quelli in vendita già preparati.

Ale Casadei 5 agosto 2016

Voto:

Uso questa soia sia per farla germogliare sia per fare il latte di soia. Ottimo prodotto.

Rosy 23 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

OTTIMA ALTERNATIVA ALLA CARNE , RICCA DI PROTEINE VEGETALI ,UNA VOLTA AMMOLLATA E BOLLITA I LA FRULLO CON LE VERDURE ,COTTE IN FORNO E VENGONO DELLE OTTIME POLPETTE VEGETALI.

Marianna 25 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

La soia gialla de "La finestra sul cielo" credo che sia di qualità nettamente superiore alle altre marche. Il tofu che ne ottengo ne è la prova schiacciante!!! Ottimo

Alessandro 5 gennaio 2015

Voto:

Un ottimo prodotto. Una soia di buonissima qualità. E' l' ideale per la preparazione del tofu, ma è anche buona per il latte o per preparare moltissime altre pietanze. Ci sono numerose ricette gustosissime che utilizzano la soia. Consigliata.

Elena 27 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ho comprato questa soia in contemporanea con l'acquisto di Soyabella, ho fatto il latte già 2 volte e mi è venuto gustoso, continuerò a comprarla e la consiglio per chi avesse la stessa macchina e volesse fare il latte di soia.

Marco 29 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Buon prodotto in rapporto qualità prezzo, oltretutto di tipo bio. Acquistato principalmente per la realizzazione del tofu ma si presta bene anche per altri usi. Per ora la utilizzo in modo marginale nella mia dieta anche per vedere un po cosa succede. So che alcuni la utilizzano in sosttituzione della carne, sicuramente dà un buon appoto proteico.

Claudia 1 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima! Io la preparo come minestrone!

Linda 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Questa è l'unica soya che io abbia mai comprato, per cui non posso fare paragoni. La uso esclusivamente per fare il latte di soya (con la macchinetta soya-bella) e funziona benone. Se lo fate anche voi vi ricordo di filtrare il tutto con un colino quando avete finito la preparazione, perchè non rimangano depositi. Un'altra delle cose che devo segnalare è che il mio intestino, come quello di molti altri, tollera male la soya. Pare sia troppo proteica .... Non so dire se questo sia vero... La uso più che altro per integrare la dieta vegetariana. Cerco di non abusarne. (Intergro la carenza di lisina con due uova a settimana). Grazie

Marcella 10 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Uso la soia in tante preparazioni ho acquistato su questo sito anche soyabella e posso prepararmi un ottimo latte vegetale di soia migliore di quelli in commercio e poi con il kit acquistato sempre qui preparo anche il tofu e vi confesso che ne vale la pena


Torna su
Caricamento in Corso...