Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Soldatt C Acerola e Camu Camu

Estratto concentrato di Acerola, Camu Camu e Dattero

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Estratto concentrato di Acerola, Camu Camu e Dattero, naturalmente ad alto contenuto di Vitamina C. Può essere utile utile in caso di carenza di vitamina C, per la prevenzione dell'influenza, contro raffreddamenti, astenie, herpes, stati di stress, allergia.

L'Acerola (Malpighia glabra L., sinonimo di Malpighia punicifolia L.) è originaria del Sud America, ma cresce anche nei Caraibi, nelle Antille e si coltiva ad uso ornamentale anche nel Sud Est asiatico. Il suo frutto è una bacca rossa, rotonda, un po' schiacciata ai due poli e della dimensione e aspetto di una ciliegia, ma con tre noccioli. Per questa somiglianza è infatti chiamata ciliegia delle Barbados o ciliegia delle Antille. Il frutto dell'Acerola è commestibile, di gusto acidulo ma gradevole.

Dal punto di vista nutrizionale si caratterizza per l'eccezionale contenuto di vitamina C (da 1000 a 2000 mg/100g), pari a 30 volte la quantità presente nell'arancio. Il frutto di acerola è anche una fonte di vitamine B1, B2, B6, caroteni, antocianine, calcio, ferro, fosforo, potassio e magnesio. L'utilizzazione del frutto a fini salutistici risale agli Indios della foresta amazzonica che lo utilizzavano e utilizzano ancora oggi come tonico, anti-infettivo, contro le diarree, le turbe epatiche e come mineralizzante.

Il Camu-Camu (Myrciaria dubia McVaugh) è una pianta originaria delle zone alluvionali delle foreste amazzoniche; i suoi frutti hanno tonalità rosso scura e gusto acidulo. Gli Indios dell'Amazzonia li raccolgono a mano dalle canoe poichè i frutti maturano durante la stagione delle piogge, e li utilizzano per preparare marmellate, succhi e dolci.

Modo di consumo: 1 o più cucchiaini consumati tal quali oppure diluiti in un bicchiere d'acqua.

Ingredienti: 75% di puro estratto concentrato di dattero (origine Africa e/o Asia), 20% di puro estratto concentrato di acerola, 5% di puro estratto di Camu Camu.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo sciroppo ha un buon gusto,ottima la confezione in vetro.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su