Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Soldatt C Acerola e Camu Camu

  Clicca per ingrandire

Soldatt C Acerola e Camu Camu

Estratto concentrato di Acerola, Camu Camu e Dattero

Estratto concentrato di Acerola, Camu Camu e Dattero, naturalmente ad alto contenuto di Vitamina C. Può essere utile utile in caso di carenza di vitamina C, per la prevenzione dell'influenza,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Estratto concentrato di Acerola, Camu Camu e Dattero, naturalmente ad alto contenuto di Vitamina C. Può essere utile utile in caso di carenza di vitamina C, per la prevenzione dell'influenza, contro raffreddamenti, astenie, herpes, stati di stress, allergia.

L'Acerola (Malpighia glabra L., sinonimo di Malpighia punicifolia L.) è originaria del Sud America, ma cresce anche nei Caraibi, nelle Antille e si coltiva ad uso ornamentale anche nel Sud Est asiatico. Il suo frutto è una bacca rossa, rotonda, un po' schiacciata ai due poli e della dimensione e aspetto di una ciliegia, ma con tre noccioli. Per questa somiglianza è infatti chiamata ciliegia delle Barbados o ciliegia delle Antille. Il frutto dell'Acerola è commestibile, di gusto acidulo ma gradevole.

Dal punto di vista nutrizionale si caratterizza per l'eccezionale contenuto di vitamina C (da 1000 a 2000 mg/100g), pari a 30 volte la quantità presente nell'arancio. Il frutto di acerola è anche una fonte di vitamine B1, B2, B6, caroteni, antocianine, calcio, ferro, fosforo, potassio e magnesio. L'utilizzazione del frutto a fini salutistici risale agli Indios della foresta amazzonica che lo utilizzavano e utilizzano ancora oggi come tonico, anti-infettivo, contro le diarree, le turbe epatiche e come mineralizzante.

Il Camu-Camu (Myrciaria dubia McVaugh) è una pianta originaria delle zone alluvionali delle foreste amazzoniche; i suoi frutti hanno tonalità rosso scura e gusto acidulo. Gli Indios dell'Amazzonia li raccolgono a mano dalle canoe poichè i frutti maturano durante la stagione delle piogge, e li utilizzano per preparare marmellate, succhi e dolci.

Modo di consumo: 1 o più cucchiaini consumati tal quali oppure diluiti in un bicchiere d'acqua.

Ingredienti: 75% di puro estratto concentrato di dattero (origine Africa e/o Asia), 20% di puro estratto concentrato di acerola, 5% di puro estratto di Camu Camu.

Le vostre recensioni

4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marina 14 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

l'ho comprato per mia figlia che ha sempre un raffreddore allergico da acari e questo prodotto l'ha aiutata molto. Infatti i raffreddori sono diminuiti

Nadia 11 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Lo sciroppo ha un buon gusto,ottima la confezione in vetro.


Torna su
Caricamento in Corso...