Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Sorgo Decorticato - Senza Glutine

Fonte di fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I cereali senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia! Il sorgo (Sorghum vulgare L), è un cereale appartenente alla famiglia delle graminacee. Probabilmente originario dell'Etiopia è molto diffuso in Africa, America Centrale e Asia Meridionale, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais, il riso, il frumento e l'orzo.

Il sorgo è stata una delle prime piante a essere coltivata, era già conosciuto in epoca greco-romana, il sorgo si presta alla preparazione di timballi e minestre, oppure lessato e condito con verdure e legumi.

Sorgo bianco decorticato da agricoltura biologica. Senza Glutine.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.

Cottura: 35 minuti.

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Assaggiato per la prima volta e devo dire che mi è piaciuto. Ha un gusto delicato e per questo è facile da aggiungere ad ogni tipo di zuppa. Tempi di cottura, previo ammollo, abbastanza brevi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

trovo il sorgo un ottimo sostituto della pasta, io lo uso spesso, preferisco metterlo in ammollo e cucinarlo l'indomani. lo ricompro

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 agosto 2016

Da quando non assumo più alimenti contenenti glutine sto imparando ad usare cereali che prima non conoscevo. Il sorgo può essere usato al posto del riso, io lo aggiungo alle zuppe oppure faccio dei risotti con le verdure. Da provare.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su