Sorgo Decorticato - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Sorgo Decorticato - Senza Glutine

Fonte di fibre

I cereali senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I cereali senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia! Il sorgo (Sorghum vulgare L), è un cereale appartenente alla famiglia delle graminacee. Probabilmente originario dell'Etiopia è molto diffuso in Africa, America Centrale e Asia Meridionale, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais, il riso, il frumento e l'orzo.

Il sorgo è stata una delle prime piante a essere coltivata, era già conosciuto in epoca greco-romana, il sorgo si presta alla preparazione di timballi e minestre, oppure lessato e condito con verdure e legumi.

Sorgo bianco decorticato da agricoltura biologica. Senza Glutine.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.

Cottura: 35 minuti.

 

Le vostre recensioni

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 11 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Assaggiato per la prima volta e devo dire che mi è piaciuto. Ha un gusto delicato e per questo è facile da aggiungere ad ogni tipo di zuppa. Tempi di cottura, previo ammollo, abbastanza brevi.

Domenica 5 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

trovo il sorgo un ottimo sostituto della pasta, io lo uso spesso, preferisco metterlo in ammollo e cucinarlo l'indomani. lo ricompro

Daniela 2 agosto 2016

Voto:

Da quando non assumo più alimenti contenenti glutine sto imparando ad usare cereali che prima non conoscevo. Il sorgo può essere usato al posto del riso, io lo aggiungo alle zuppe oppure faccio dei risotti con le verdure. Da provare.


Torna su
Caricamento in Corso...