Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Spaghetti alla Soia Bio

Specialità alimentare di soia.

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Specialità alimentare di soia. Le materie prime sono selezionate e di qualità superiore.

La pasta di soia può essere utile nella prevenzione della malattia diabetica, patologia che colpisce sempre più giovani. Gli isoflavoni (molecole intelligenti presenti in forma biologicamente attiva nella pasta al germe di soia) contribuiscono nel ridurre il colesterolo totale nel sangue, prevalentemente di quello definito cattivo ossidato, che si deposita nelle arterie irrigidendole e ostruendole.

La soia migliora l’elasticità dei vasi sanguigni, condizione importante per assicurare miglior apporto di sangue al cuore, al cervello e agli altri organi. Valida è inoltre definita l’azione della pasta al germe di soia nel potenziare i meccanismi di difesa antiossidante che controllano l’integrità delle nostre cellule e ci difendono anche dall’infezioni.

Ingredienti: semola di grano duro*, farina di soia* (20%), acqua. *Biologico.

Può contenere tracce di sesamo.

Avvertenze: il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo da raggi solari.

Certificazioni: Agricoltura Biologica

Caratteristiche: Made in Italy

Valori medi per 100 g.
Valore energetico 361 kcal / 1525 kJ
Proteine 14 g
Grassi 3.9 g
Di cui saturi 0.7 g
Carboidrati 64 g
Di cui zuccheri 1.6 g
Fibre 5.5 g
Proteine 14 g
Sale 0.01g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buoni. Da quando li ho scoperti non mangio più gli spaghetti classici. A volte li cucino per tutta la famiglia che arriccia il naso quando sente la parola soia... Però ogni volta che li cucino a loro insaputa li trovano buonissimi. Li uso molto spesso come pastina, spezzettati in un semplice e leggero brodo vegetale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi! Si sente leggermente la presenza della soia che dona a questa pasta un sapore ancora più gustoso dei classici spaghetti. Da consumare davvero in tutte le salse, come più vi aggrada. Personalmente li ho conditi con una semplice salsa al pomodoro. Consiglio comunque un condimento abbastanza delicato che non copra troppo il sapore gustosissimo di questi spaghetti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono davvero buoni, talmente tanto che un mio parente non ha nemmeno sospettato di mangiare spaghetti di soia ma era convinto di aver gustato un piatto di spaghetti di grano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

tengono bene la cottura al dente,molto digeribili edal sapore gustoso e delicato anche se conditi con un filo di olio evo. buoni!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto il cui sapore delicato si sposa bene con qualunque ricetta. Unica accortezza: stare attenti a non scuocerli ma scolarli al dente!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Si, si, si... Gustosissimi con le verdurine saltate in padella o con la tamari ed olio d'oliva... Per chiunque ami i sapori insoliti... Consiglio ...yesss ...

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su