Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Buonbio - Spaghetti alla Soia Biologici

Prodotto Biologico.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta di semola di grano duro con farina di soia.

Ottimi per la preparazione di un piatto di pasta "alternativo", specialmente se abbinati ai condimenti vegetariani abase di verdure, tofu e seitan.

Ingredienti: *semola di grano duro, *farina di soia (10%), acqua. Può contenere tracce di sesamo.

Preparazione: cuocere in abbondante acqua salata per 7 minuti. Scolare e condire con olio extravergine di oliva, salsa di pomodoro o altri condimenti a piacere.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi, ottima cottura, nulla da invidiare agli spaghetti di frumento. Decisamente consigliati, soprattutto per chi è amante di questo tipo di pasta e vuole un alternativa ai classici fatti col grano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 luglio 2016

Buoni, io li mangio conditi con alghe, gomasio e olio. Contengono soprattutto farina di grano duro e una piccola percentuale di farina di soia quindi tengono molto bene la cottura ma non sono adatti ai celiaci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Gustosi, tengono anche la cottura. Li ho gustati con un pesto leggero di zucchine, carote e cipolla fresca. li ricomprerei

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi sia nel gusto che nella consistenza, rimangono ben al dente e si sposano con condimenti leggeri e naturali. Sicuramente li ricomprerò!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni buonissimi! Ormai ho sostituito completamente gli spaghetti "normali" con questi e piano piano li sto introducendo ahe nella dieta dei miei famigliari, che non si sono accorti di nessuna differenza.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su