Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Spaghetti Bio di Riso Integrale Senza Glutine

Fonte di fibre

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 2,50
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 340 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta di riso integrale biologico senza glutine.

Prodotto senza glutine, indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Rappresentano una naturale quanto biologica fonte di fibre. Si adattano a moltissime ricette.

Cottura: 7-9 minuti.

Caratteristiche: Fonte di fibre - Senza glutine - Origine italiana.

Certificazioni: Prodotto Biologioco - Agricoltura Italia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

APPROFONDIMENTI

Spaghetti di riso integrale primaverili con fave e fragole dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 250 gr di spaghetti di fave fresche, 70 gr di ricotta vaccina, 4 fragole, 10 olive taggiasche denocciolate, 1 mazzetto di barba di frate, 1 cucchiaio di porro tritato, 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di sale alle erbe, 1 cucchiaio di alga marina arame, foglie fresche di timo, farina di mais.

Sgusciate ed eliminate la pellicina delle fave, ponetele in una padella da circa 28 cm diametro assieme al porro tritato e alle barbe di frate tagliuzzate finemente; aggiungete 5 cucchiai di di acqua e cuocete con il coperchio per qualche minuto a fuoco medio. Una volta asciugata l'acqua, aggiungete le olive tagliuzzate, le fragole a pezzi e le alghe, aggiustate di sale e saltate il tutto per almeno un paio di minuti, poi togliete dal fuoco. Tenete da parte un quarto del condimento per la preparazione finale. Cuocete gli spaghetti molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli con il condimento. Ungete 3 stampi con olio extravergine di oliva a spolverateli con della farina di mais, adagiate gli spaghetti arrotolandoli, cuocete per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C. In un piatto versate gli spaghetti sformandoli, versatevi sopra la ricotta tagliata a pezzetti, il condimento tenuto da parte e un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate eventualmente di sale e profumate con foglie di timo.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro questi spaghetti, leggeri e gustosi. Ottimi anche il giorno dopo. Si possono cucinare con ogni tipo di condimento o padella (ottimi saltati anche nella padella wok)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi!!!! Due spaghi con le vongole sono sempre la miglior scelta. io vi consiglio questi senza glutine, di riso integrale, saporiti e ,cosa più importante, rimangono al dente!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni, molto buoni, ovviamente perfetti per chi è allergico al glutine, ma anche per chi segue una dieta povera di calorie, ricca di fibre, sana. Per me la pasta di frumento è sempre lunga da digerire cosi questi spaghetti sono perfetti leggeri e molto digeribili vanno bene con qualsiasi condimento

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su