Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Spaghetti Cappelli Bio Santa Pasta

Dalla terra alla tavola per garantire autenticità e bontà

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 3,12 invece di 3,67 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 Grammi

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Speghetti Cappelli Bio Santa Pasta

Santa Pasta nasce nel cuore dell’Italia nell’Azienda Agricola Kebio che coltiva con un metodo più che biologico cereali antichi.

  • Macinate a pietra
  • Essicate a bassa temperatura
  • Trafilata al bronzo
  • Senza OGM
  • Prodotto Vegano

L’azienda agricola Kebio applica i principi della coltivazione yogica per questo SantaPasta è così speciale e appena la assaggi te ne accorgi.

Nel passato questa varietà di grano duro era la più diffusa ed utilizzata e negli anni '30 fu persino definita come il miglior grano duro mai esistito da Nazareno Strampelli, il famoso genetista agrario che creò questa varietà nel 1915.

Questo grano antico infatti, sembrava essere il più ricco, il più produttivo e il più saporito messo a confronto con le altre varietà di grano presenti all'epoca. Il grande genetista diede a questo grano il nome del Senatore del Regno d'Italia del tempo, Raffaele Cappelli, il quale supportò le sue ricerche e promosse una riforma agraria per distinguere i grani duri da quelli teneri.

Il grano duro Cappelli non è mai stato geneticamente modificato, è molto forte ed è in grado di auto-d¡fendersi dagli attacchi di funghi e parassiti, per questo non ha mai avuto bisogno di pesticidi e sostanze chimiche. È ricco di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali e come tutte le antiche varietà di grano, ha un contenuto di glutine molto differente rispetto alle varietà moderne. Le spighe sono di un caldo biondo cenere e possono raggiungere fino al metro e mezzo di altezza. Questo tipo di grano ha un effetto benefico sul corpo e sulla mente, è facilmente digeribile ed indicato per quei tipi di persone che soffrono di allergie ed intolleranze alimentari.

Tempo di cottura: 8/10 Minuti.

Ingredienti: semolato di grano duro Cappelli bio, acqua.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 373 kcal / 1582 kJ
Proteine 12.9 g
Carboidrati 76.7 g
di cui zuccheri 7.1 g
Grassi 1.6 g
di cui saturi 0.3 g
Sale 0.02 g

 

Yoga e Agricoltura

L'azienda KeBio è ad oggi l'unica in Italia ad applicare la coltivazione yogica.

Da anni all'interno della nostra azienda si pratica lo "yoga con la natura" già sperimentato in Indù attraverso un processo di coltivazione consapevole. La natura non viene sfruttata bensì invitata a partecipare ad uno scambio energetico, chi coltiva si allinea con gli elementi naturali e con l'energia Universale portando così una serie di benefici si raccolto e sulle proprietà dei suoi prodotti.

I principi dell’agricoltura yogica

  • I semi sono posti durante una decina di giorni nella salla di meditazione di un centro di raja yoga.
  • Delle meditazioni quotidiane in gruppo sono organizzate per caricare la stanza di energia spirituale.
  • Delle visualizzazioni dei setti colori della luce associati ai 7 attributi spirituali caricano l’atmosfera e le sementi: pace, unita’, armonia, fratellanza, integrita’, trasparenza, determinazione – esistono varianti.
  • I contadini meditanno durante qualche minuto prima delle semine, facendo una specie d’offerta alla Divinita’ e allo stesso tempo alla terra, per armonizzare le energie della natura. Utilizzano a quel punto il colore rosso, simbolo di forza e di responsabilita’.
  • Tutti i giovedi’, si recano sul campo per svolgere una meditazione speciale. Ogni elemento della natura è identificato con un colore: il blu per l’etere, il cielo, il giallo per il fuoco; l’arancione per l’acqua, il rosso per la terra. Questa meditazione rinforza un elemento della materia in caso venisse a mancare l’energia.
  • Riservano un’ora al giorno per inviare delle vibrazioni spirituali verso i loro campi, in modo particolare 15 minuti all’aurora e 15 minuti al crepuscolo.
  • In caso di malattia delle colture, meditano sulle piante contaminate visualizzando la loro guarigione.
  • Delle bandiere simboleggianti la pratica yogica sono disposte ad ogni angolo dei campi.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su